ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Луна Слова, что здесь кто-то кто работает против моей семьи, моей настоящей семьи были очень сильным ударом и разочарованием. Маттео подошел в плотную ко мне и старался блокировать вход в мой разум. — Да кто ты, черт подери? — Маттео крикнул это громко и резко, что я даже испугалась. На удивление вышло целых два человека, ведь я думала, что никто не выйдет. — Себастьян, Рамиро… — мои глаза начали бегать по квартире, ведь этого я никак не ожидала. — Если сейчас вы еще сделаете хоть шаг, то вам не поздоровится. — Маттео был очень зол. Все вокруг ничего не понимали, но Нина на всякий случай видимо решила встать рядом со мной, а остальные, наоборот, подальше от нас. Внутри было чувство, что меня предали и разбили сердце на мелкие кусочки. Я не могла остановить себя на мысли, что все это время я находилась с человеком, который хочет убить мою семью и забрать видимо настолько ценное кольцо. — Что вы сделаете? Эта девчонка ничего не умеет, ей просто повезло, что она встретила тебя, Маттео. Но как же ты догадался, что мы хотели прочесть мысли? — Себастьян усмехался, а я не понимала, почему же я ничего не умею. — Себастьян, вот мы и встретились. Сколько лет мне о тебе говорили, а ты тупо втирался в доверие маглам, чтобы начать их убивать? Не глупо ли так начинать заново свою карьеру злого мага после стольких лет помощи отцу? — Маттео старался не выдать Соль. — А почему бы и нет. Почему ты на стороне маглов? Разве тебе не надоело, что нас презирают и стараются полностью истребить? — он настолько был зол, что я прижалась еще сильнее к парню. — Но ведь именно они… — мой парень показал на всех нас, и для меня только дошло, что именно обо мне, как Соль никто не знает, — Они же не в чем не виноваты или ты решил, что не справишься с более старшими людьми? — Бальсано обнял меня. В его голосе я слышала усмешку над эти двумя выбившимися магами, которые возомнили себя спасателями магического мира. Маттео был наготове и я прекрасно его понимала, ведь кто знает, что у них в голове происходит. Автор Маттео хотел как можно быстрее расправиться с этими двумя недомагами, ведь настоящий маг никогда не пожелает зла другому народу. Но его останавливало то, что их двое, а он один. К нему ничего больше не пришло, как резко остановить время, чтобы Луна смогла позвать на помощь его отца. — Луна, только прошу быстрее. Время в магическом мире то исчисляется. — Маттео был на взводе, но быстро наградил девушку специальной атрибутикой, чтобы та со скоростью света дошла до дома его семьи. Девушка тут же оказалась в магическом мире, а парень снова в комнате шатенки. Он взмахом руки проявил жизнь для всех и тут же передал записку Нине. После кивнул ей и так же быстро испарил обычных людей. Он хотел поговорить без лишних ушей. — Ну теперь мы одни и нам было бы проще общаться. — Маттео сел спокойно на кровать. — Да, конечно. — Рамиро протянул свою фразу и устремил свою палочку на шатена, но тот не повел и глазам, ведь сзади пары непонимающих подростков он увидел Луну и своего отца. — И что ты хочешь сделать? — иронично спросил Бальсано. Ответа не последовало, ведь Себастьяна и Рамиро резко развернули и повязали. Но парни совершенно не понимали, что произошло. — Ну и что вы тут совершаете? Зачем вы тут угрожаете простым ребятам и моему сыну? — старший Бальсано вопросительно посмотрел на злоумышленников.  — Мы… Мы ничего. — вся храбрость исчезла тут же у ребят. Нина Когда я увидела настолько разочарованное лицо Луны и злое лицо Бальсано. Я не понимала совершенно, что происходит, но по разговору было немного понятно, что здесь находились маги, которые явно хотели нам зла. Но как же это так, ведь они наши друзья? Когда вдруг резко исчезла моя сестра я испугалась, но Маттео был так спокоен, что я поняла, что она в полной безопасности. — Держи. — шепотом сказал мне парень, и мы с девочками резко попали в белое пространство. Я очень испугалась, как и все остальные, но всё же я хоть понимала, что Маттео не причинит зла. А вот другие восклицали: «Он же сейчас вернется и убьёт нас. А где Лунита? Не за одно ли она с ним?» Мое терпение было на взводе и поэтому я начала раскрывать записку. — Идите сюда! — крикнула я, чтобы доказать обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.