ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Автор — Нина я хочу ради твоей же безопасности стереть память об информации, что Луна маг. НО твоя сестра стоит на том, чтобы ты всё-таки знала, ведь ей будет легче всё скрыть. — начал шатен. — Маттео дай сказать мне. — прервала парня девушка. — Нина, я знаю, что это будет тяжело. Тебе придется помогать мне скрываться, тебе нужно будет следить за разговорами. Тебе это надо? — тихо проговорила Симонетти. — Ох Луна… Да это будет тяжело, но ведь ты моя сестра, и я хочу тебе лучшего. Поэтому я готова пойти против системы, даже если будет наказание. Я всегда буду осторожна, Луна. — подойдя к своей сестре, ответила Нина. — Боже, спасибо, Нина. Я надеюсь всё будет хорошо и узнаю все тайны, чтобы обезопасить нас. — вымолвила девушка и обняла свою сестру. В комнате на некоторое время опустилась тишина, но ребят это не смутило. Луна прижимала к себе свою сестру, а Бальсано покорно сидел на кровати своей девушки и смотрел на любящих сестер. Он понимал, что Луне в такой обстановке будет гораздо легче, но она не знала всей силы на что способны темные маг, ради их семейного секрета, который вскоре может раскрыться. Просидев ещё пять минут на втором этаже, ребята подумали, что нужно уже будить гостей и как-то начинать убираться. Когда они спустились, то оказалось, что некоторые ребята уже не спали. — Девочки, вы не познакомите ли нас с этим прекрасным парнем, который в столь ранее время находится здесь? — обращаясь к сестрам спросила их подруга, Джим. — Ну смотри… — Луна взяла руку Маттео и крепко сжала, — Это Маттео, он мой парень. — с улыбкой сказала Симонетти. Джим удивленно посмотрела на пару, ведь Лунита не разу не говорила об отношениях ей. От этого Джим нахмурила брови и произнесла: «Но ты мне не разу не говорила. И как давно вместе?» — Знаешь, тут нечему обижаться, ведь именно встречаться мы начали сегодня. — девушку порвало на смех. — Ты сейчас серьезно? — ответила на такое громкое заявление подруга. — Да, Джим. Мы с Луной начали встречаться ровно 2 часа назад, но знаем друг друга уже достаточно. — ответил Бальсано и осторожно обнял Соль за талию. Луна Я не говорила ему имя девушки, но хотя у магов может быть есть телепатия, или же он читал мои мысли. Как же много я ещё не знаю в этой сфере. Это пугает, но думаю всему свое время. Ведь так? Как только Маттео меня обнял проснулся Себастьян. Вот кого в данный момент я не хотела видеть так его. Я чувствовала боль за свои поступки, ведь они ему явно причиняют. Мы с ним хорошие друзья, но для него я не друг. Как мне жаль, что я не разделяю его чувства. Надеюсь, он меня поймёт. — Малышка, всё в порядке? — увидев моё недовольное лицо, Маттео тут же спросил. — Ты же можешь прочитать мысли? — на ухо спросила его я. — Ну да, только зачем тебе это? — Если хочешь понять, то прочти мои мысли. *** Ровно 2 года назад. Луна и Себастьян сидели в парке. Погода была прекрасная и поэтому друзья неторопливо смотрели на проплывающие облака. — Смотри это облако похоже на сердце. — ассоциация в голову пришла девочке моментально. — Оно напоминает о любви к тебе. — робко проговорил Вилльялобос. — Я тоже тебя люблю, как хорошего друга. — Луна явно пыталась скрыть эту неловкую паузу. *** Маттео закрыл глаза, и я почувствовала лёгкую дрожь. Я снова начала вспоминать то первое признание Себастьян. Но тут же я ощутила спокойствие и Бальсано коснулся губами моего лба. — Ты чувствуешь вину? — не торопясь, спросил он. — Да. Спустя ровно час на ногах были уже все гости, которые помогали сейчас перетаскивать все подушки по местам. Вдруг я стала чувствовать ту дрожь. — Маттео, это ты? — волнуюсь спросила я. — Ты о чём? — но как он увидел действия, которые происходят с человеком во время чтения мыслей, он побелел. Он тут же стал читать про себя заклинание, моя дрожь стала спадать, но ощущение того, что в мои воспоминания хотят пробраться не давала покоя. Маттео был зол, но не понимала на что. — Один из них здесь… — эти слова ударили, как будто гром по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.