ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Автор На листке было маленькое сообщение, обращение ко всем, кто здесь находился. Нина подозвала каждого поближе к себе и начала читать записку. — Дельфина, Джим, Ям и конечно же Нина, не переживайте, всё хорошо. Я перенёс вас сюда, чтобы с вами ничего плохого не случилось, а малышка Луна в безопасности. Совсем скоро вы уже снова будите в обычном для вас измерении. Прошу прощения за такое быстрое и не предупреждённое перемещение. Голос девушки затих, все подруги пытались переварить информацию. Они находились в шоковом состоянии, ещё не разу они не видели магов, которые помогали обычным людям. Никто ещё до конца не мог поверить в происходящее, но вот как только все привыкли к этим белым стенам, Маттео призвал их в обычное для них место. Луна стояла, склонив голову, ведь она понимала, что её предали. Нина тут же подбежала и крепко обняла сестру. Отец Маттео стоял чуть поодаль от места события и наблюдал за маглами. Он после разговора с Соль не мог решить, что делать со всеми событиями. — Прошу. — ещё раз произнесла шатенка. — Уговорила. — ответил кратко мужчина. Тут же парень взял Луну за руку и попросил сесть всех для удобства. У него за это время была заготовлена речь, ведь он предугадал решение своей девушки. — Я не знаю, как вам донести до конца, ведь и сами мы сейчас в полном смятении, но давайте попробую. Мы, — парень показал на себя, отца и девушку. — маги. И по нашей особенности должны были бы стереть память, но из-за сложных ситуаций Луна просит нас, чтобы вы ничего не забывали, а наоборот знали и помогали ей. — Я только недавно начала об этом узнавать и мне было бы проще с вашей помощью. Ведь скрываться от вас — моих друзей, самое сложное. Вы готовы помогать и держать язык за зубами? — Луна перебила парня. — Конечно. Мы же друзья, а для помощи они и созданы. Мы с тобой хоть на край света. — Ям подошла к девушке и посмотрела ей в глаза. Все поддержали мысль шатенки и принялись к активному обсуждению. Мужчина стоял на месте ожидая парня и шатенку. Это заметил Бальсано и обратил внимание Луны. — Я сейчас. — она быстро пошла за парнем. — Куда мы? — Маттео не понимал куда ведёт их отец. Спустя некоторое время они вышли на безлюдную улицу и тот, чтобы не обратили внимание стал шептать заклинание. И снова белая комната. Луна Я довольно сильно устала за сегодня, а тут нас ведут для разговора не понятно куда. Настроения не было. Но успокаивало, что теперь мне становилось в разы легче, чем когда мы только познакомились. — Ребят, я хотел с вами поговорить серьёзно. Соль, Маттео в данный момент куча таких волшебников, которые хотят разрушить, которые готовы сделать всё. Не бойтесь только, ты — Соль узнаешь скоро всё самое главное. Я думаю, тебе помогут все, но также ты полностью ручаешься за своих друзей и их мысли. — Бальсано старший очень был серьезен. — Я беру полностью на себя ответственность, ведь уверенна на сто процентов в своих друзьях. Лично я бы в данный момент стала беспокоиться о кольце, ведь я ничего толком не знаю. Но у меня только мой кулон, который оказывается дает понять, когда читают мысли в более яркой форме. За это утро я устала, можно идти? — девушка очень тихо сказала свою речь и покинула измерение. Она оказалась перед подругами, они оживленно смотрели на неё ожидая рассказа, но та только пошла в свою комнату. Нина просекла проблему и вывела из дома всех гостей. Зайдя в комнату, она увидела, как девушка чуть не ревела. На душе стало тошно, и сестра обняла её. Всю неделю шатенка усердно трудилась в кабинете у отца, изучая дисциплины. Время ползло, а не шло. Силы были на исходе, но она горела этим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.