ID работы: 9404674

Ч-что ты от меня х-хочешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава "Неожиданный поворот"

Настройки текста
Но тут пришёл Эдд, и увидел "парочку". После этого, он хитро улыбнулся и издалека сфоткал на свой телефон эту няшную милоту. Как вы поняли, Торд его не заметил. После, Мэтт увидел Эдда, который что-то фотографирует, и он подошёл к нему со стороны, и они вместе начали смотреть на этих " голубков". Дальнейшие действия Эдда были настроены на то, чтоб показать это ребятам. Через 2 часа Том уже не спал, а Торд пошёл погулять по парку, Эдд с Мэттом сидели на соседней лавочке, что-то бурно обсуждая. Том решил подслушать их разговор, под видом до сих пор спящего. — Мэтт, скажи же, что они так мило смотрятся вместе <3!? — Да! Они такие няшки. :D — Печально только то, что они ненавидят друг друга. :_( — Ага. :_< По их словам Том понял, что речь идёт про них с Тордом, после фразы Эдда о том, что они ненавидят друг друга. Он немного покраснел и удивился, но пытался не подавать виду, и он не понимал, откуда вообще они взяли их вместе. Позже: С прогулки идёт Торд. Когда он вернулся сел на лавку к Тому который уже не притворялся что спал, а Эдд с Мэттом так и сидели, обсуждая уже что-то другое. Когда Торд присел, он спросил парней, о чём они говорят: — Ребята, что это вы так бурно обсуждаете? — А? Торд! Да ничего. — Кстати... Эдд прервал предложение и начал доставать телефон. Они с Мэттом хитро переглянулись, Мэтт уже понял что его друг хочет сделать. Они очень хотели посмотреть на их реакцию. — Что кстати? Торд непонимающе посмотрел на кололюба, который уже достал телефон, ища нужную ему фотографию. Когда кареглазый нашёл фото, он показал это Торду и Тому, которые в это время тоже непонимающе смотрели на шатена. — Вотьб :> — Э...— у обоих был шок и они немного переглянулись и резко покраснели. — Вы так мило смотр... — КОГДА ТЫ ЭТО УСПЕЛ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!? Том перебил Мэтта, с таким важным вопросом. — Ну ты в это время спал, а Торд меня не заметил, и я в тихаря сфотал вас. Вы так мило смотритесь! :> - Сказал любитель колы. — А кто вам дал право нас фотографировать!? — Ну То-о-орд! Это же так мило, согласись! — Ээ...С чего вы взяли!? Торд ещё сильнее покраснел, а Том уже сидел, как помидорка. — Всё, хватит! Закрыли тему! Том чуть не сгорел от смущения, но всё же высказал то, что хотел. — Ладно, пошлите уже домой. —Сказал, немного усмехнувшись Мэтт. И они попиндыкали в дом. А Торд с Томом, а что Торд с Томом? Они теперь даже в глаза друг другу смотреть не могли, что тут о них говорить? Оставшийся день у всех прошёл по своему. Торд читал очередную аниме порнуху, Том сидел на кровати и пил Смирнофф, ну, он его успокаивает (?). Мэтт сидел внизу на диване смотря телевизор. Эдд сидел с ним, и одновременно ласкал Ринго. Так прошёл их оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.