ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Саундвейв. 2.

Настройки текста
      Я стала, того не глядя, пятится от связиста всея десептиконов. Страх того и гляди начинал овладевать моим ногами и руками. Стало очень страшно. А Саундвейв все надвигался на меня и шипел. Что он конкретно шипел, я не знала, то есть, не имела и малейшего понятия. В моей голове была лишь одна мысль: бежать домой. Однако по закону и классике жанра, я приорететно не могла. Да что там, я даже ногами и руками пошевелить не могу. Однако в то же время я пятилась назад к стене. Успокоится никак не получалось, а страх так и рос. Саундвейв, настигнув меня, криво усмехнулся и... Я зажмурилась...       Всё таки мне было реально стремно и страшно. Зачем я только взялась за эту работу? Могла же просто написать несколько глав по «Судьбе Мегатрона» или там «Болею тобою». Но нет, судьба явно за что-то не взлюбившая меня, так не считала. И вот теперь подарочки. А ведь казалось, хуже уж точно не будет. Однако с каждым разом я понимаю, что идея наняться сторожем торгового центра была так себе. Однако я не могу вернуться назад.       Прижавшись к стене, я медленно водила фонариком по стенам, и шумно дышала. Видимо, зря я так делаю, но, с другой стороны, я же всегда была за сторону десептиконов, и поэтому может, мне все же. Удастся... Я закусила губу, принялась искать связиста десептиконов, чтобы.... Ай... Сам связист, подобравшись ко мне, вцепился в мою ногу. Первое решение было попытаться отцепить десептикона от себя, однако при таком же раскладе он посчитает меня врагом. А может я уже для него враг? Задрожав, я медленно осела на пол. Саундвейв растерянно, однако, не подавая виду смотрел на меня... — У меня... — я замолкла, сглотнув. — У меня проблемы?       Теперь связист растерянно смотрел на меня, а я же в свою очередь прикусив губу, пыталась отсоеденить десептикона от моей ноги. В том, что он мягкий, я нисколько не сомневалась, но в том, что он сильный... Это вызывало во мне сомнения. И между, прочим, то, как хватко он вцепился в мою ногу, было сто процентов больно. Однако кричать я не собиралась, лишь всхлипывая, пыталась отсоеденить Саундвейва от себя. Но тот будто бы нарочно в меня вцепился не желая отпускать. И это пугало меня ещё сильнее и сильнее прежнего. — Да тише ты, мне больно, — уже не выдержав всхлипнула я.       И только после этих слов связист меня отпустил. Нога нереально болела, а голова начала кружиться. Вот только не это. Саундвейв обеспокоенно на меня смотрел, и молчал, а я же, всхлипывая, прижалась к стене. Больно. Надо было... И только теперь я понимаю, что... Вернее, что послужило увольнению предыдущего сторожа. — Пожалуй, я... — но я не успела договорить, так как вскрикнула.       Связист вновь вцепился в меня на этот раз в руку с фонариком. Я всхлипнула и зажмурилась. Да что это за ночь такая? Десептикон же продолжил вцеплятся в мою руку и смотреть на меня. Я захныкала, не в силах оторвать от себя связиста. А тот в свою очередь пытался мне что-то сказать, но к сожалению я его не понимала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.