ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Саундвейв. 3.

Настройки текста
01:00.       Я еле встаю на ноги и медленно иду, светя фонариком по стеллажам. Саундвейв же сидел на моём плече, не намереваясь сглазить, и каждый раз, когда я поворачиваюсь и смотрю по сторонам он сжимал свои когти в моё плечо. Больно, но я терпела потому, что мне того и надо нужна эта работа. Эта работа, которая в первый раз выпала мне буквально задаром и терять её я не намерена. Однако с каждым моим вздохом, хватка Саундвейва стала все невыносимие. Однако сказать ему об этом я не смела. Боялась. К тому же сейчас связист выглядел спокойно. Вновь выпустив моё плечо из плена своих когтей он расслабился и продолжил сидеть спокойно.       Я же продолжила светить фонариком и обходить помещение. Стараясь делать максимально аккуратно, хоть по-прежнему все ещё была в шоке. Ещё бы... На моем плече сидит десептикон. ДЕСЕПТИКОН.... Так главное сейчас успокоиться, и не паниковать. Серьёзно я себя в такую минуту успокоить не могу, куда уж остальное. Саундвейв же продолжил сидеть и смотреть вперёд. 02:00. — Саундвейв, ты чего? — запониковала я.       Стало страшно, за связиста, который в свою очередь стал вести себя странно. Он вопервых слез с моего плеча, что прежде никогда не делал. Мне страшно, я сглотнув, моментально пытаясь догнать Саундвейва, который в свою очередь убежал. Ну круто, кажется я осталась одна. — Саундвейв, пожалуйста... — прикусив губы, остановившись тяжело задышав, просила я. Но меня никто не услышал... 03:00.       Прошёл час. Долбанный час, как я потеряла из виду Саундвейва, который в свою очередь куда-то делся. Мне стало страшно, точнее мне и было страшно, однако виду я не подавала. Мне нужно было всего-то... А в прочем... Сколько сейчас времени? И я не знаю так, как порой дрожащие руки, с которыми я честно ничего поделать не могу. Фонарик в моих руках давно перестал сиять и мой глаза были в темноте. Я сглотнув, оседаю на пол. Делая обход в несколько раз, я устало потираю глаза. Ноги абсолютно не держат. Внезапно шум заставляет меня вздрогнуть и закусить губы. «Нужно...» 04:00.       Кажется я вырубилась, ну что ж теперь бодречком. Хотя стоп, нет. Я совершенно не бодрая. Вот же зараза. И кроме того... Меня сейчас немного другое волнует... Как я сюда попала, и почему я не могу пошевелиться? Слышно было чье-то рычание от которого мне стало ещё страшнее. — П...послушайте... В...вы с...совершаете, б..болшую о...ошибку, — я всхлипываю и дрожу.       Вижу тёмный силуэт от которого вздрагиваю и кусаю губы.. А между тем этот силуэт подходит ко мне все ближе, и я сглотнув ком, смотрю вниз. Но тут же подымаю голову. И замираю от ужаса. На пороге стоял Саундвейв. Связист десептикон, который в свою очередь скалил своими дентами... Ой мамочки, во что я только ввязалась? Саундвейв... ...не... Не может быть.... ...он изменился... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.