ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Саундвейв. 4.

Настройки текста
04:30.       Прошло всего тридцать минут после того, как я увидела тень связиста в свете фонарика. И да я в какой-то момент успела подобрать, но в следующий же миг выронила. Саундвейв медленно приближался ко мне, а я вжавшись в стену, лихорадочно думала. Однако ничего путного в мою голову не приходило. Саундвейв же продолжил ко мне идти, а я вжимаясь в стену, надеясь спрятаться смотрела на приближающегося десептикона и кусала губы. Мне стало плохо. Голова шла круга от одной только мысли, что Саундвейв, этот милый и маленький, игрушечный и пушистый связист стал монстром. — Саундвейв, — того не глядя начинаю стонать я, сглотнув ком в горле. — Пожалуйста... Ты же совсем не такой...       Связист зарычал, ускорив шаг кинулся на меня, а я аж задрожав, начала лихорадочно соображать и думать. Надо что-то предпринять, иначе меня уволят и тогда прощай интернет. Нет, я не могу допустить того, чтобы меня уволили. Нельзя. Саундвейв очень быстро сокращал между мной расстояние, а я толком ничего не могу придумать. Как же мне ему помочь? 05:00. — Саундвейв, пожалуйста прекрати! — вскрикнула я, когда связист схватил меня в свои мощные манипуляторы, и бесаомощно дёргаю ногами.       К сожалению я не могу ничего контролировать в данной ситуации, остаётся лишь только... Я зажмурилась, кусая щеку, попутно всхлипывая. Стало ещё хуже чем раньше... Что же теперь будет? Связист угрожающе зарычал и мне стало противнее, чем раньше. К такому исходу я была не готова. Жмурю глаза, чтобы не смотреть на его экран, который был на лицевой и морщусь. — Саундвейв, — ещё раз зову связиста по имени, надеясь. — Прошу, остановись.       Десептикон вздрогнул, и отпустил меня на пол. Я же, как только оказавшись на полу кинулась к стене, и прижалась к ней. Тяжело и шумно дышу, попутно оборачиваюсь. Как только я обернулась, так застыла от шока. Саундвейв стал уменьшаться. Не уже ли получилось? 06:00.       Прошёл час, за который я успела убрать беспорядок устроенный связистом. Сам же Саундвейв сидел на моём плече. Что это было я не знаю, вернее по-прежнему не понимаю. Видимо ничего хорошего... Нужно разобраться во всем этом. Десептикон сидел на моём плече, понурив голову, в то время, как я закончив с уборкой медленно иду, осматриваясь. Телефон показывал ровно шесть часов утра, а я уже почти была на срыве. Сперва маленький и такой милый, плюшевый связист, а затем гигантский монстр, который чуть меня, не... «Но не убил...» — думаю я, и в следующий момент вздрагиваю от того, что в дверь магазина кто-то стучит.       Сажу связиста на полку и вздрагиваю. Тот не отреагировал. Задумавшись над этим, я иду открывать дверь. Стук в дверь входа в магазин повторился, а я уже жалею, что не могу идти быстрее... Однако все же открываю дверь... ...и выдыхаю на пороге стоял владелец магазина мягких игрушек... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.