ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Мегатрон. 1.

Настройки текста
      Я опять иду в этот торговый центр, работать. Вот не хочу я на эту работу, просто не хочу. Однако надо. Видимо владельцу игрушек понравилось, что все осталось целым. Ну я если честно рада за него, однако работать ночью в субботу. Ну нет. Так мы не договаривались товарищ владелец игрушек, и я об этом честно пыталась сказать, но бесполезно. И теперь я еле иду на эту работу, злясь на саму себя. Ведь можно было поискать что-то ещё. Но нет. Хотелось чего-то довольно таки интересного мне скучного. «Вот и получила...» — подумала я заходя в торговый центр.       Владелец игрушек с укором смотрел на меня. Он стоял как всегда на выходе из торгового центра, и ждал. Заметив меня, он довольно улыбнулся и сунув мне в руки фонарик вместе с ключами, ушёл. Дважды супер. Я медленно делаю глубокий вдох - выдох и иду по знакомой мне дороге. Кругом такая темень, что хоть глаза выколи, а фонарик, что дал мне владелец игрушек справлялся плохо. Или Саундвейв его так ударил? Черт возьми не помню. И тут же возник шум, от которого мне честное слово стало не по себе. Сглотнув подступивший ком в горле, я иду на этот шум. Чуть позже.       Проклиная себя за любопытство и заинтересованность в шуме, я вхожу в магазин и закрываю дверь. Сразу же все стало тихо, чему я изумилась. Как оказалось шум исходил отсюда. Здорово. Начинаю осмотр полок и стеллажей, свечу фонариком, попутно думая, что не все так уж и плохо. Как вдруг. Мимо меня кто-то пробежал. — Кто здесь? — спросила я, еле устояв на ногах.       Никто не ответил, зато это нечто чуть не сбившее меня с ног. Да это нечто настолько оказалось сильным, что... Я напрягаю глаза и смотрю по сторонам. Замечаю тень в углу и приближаюсь к ней ближе. Не знаю зачем, но хочу. Наверняка это какая-нибудь ебака. Сука. Пытаюсь отогнать от себя эти мысли и подхожу к тени ближе, да и моя рука к ней тянется. Не знаю, откуда у меня взялась смелость? И не хочу знать. Тень едва ли не сбившая меня с ног обернулась и я в шоке замерла. На меня смотрели красные глаза. Значит... — На колени! — скомандовал воколайзер.       Я подопешив, не стала спорить с довольно таким грубым и властным воколайзером, опустилась на колени, чувствуя то как желание поднять голову становится не выносимым. Я и подымаю. Странное ощущение если честно. Эта тень. Она довольно ухмыльнулась. Кажется я знаю, на что я только, что подписалась. Это просто ох-ре-не-ть. — Лорд Мегатрон! — мои голос дрогнул, точно так же, как и моя рука с фонариком. Тень все же вышла на свет. Это и в правду был Мегатрон... ...предвадитель... ...десептиконов... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.