ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Мегатрон. 2.

Настройки текста
      Я морщусь и пытаюсь встать. А лидер десептиконов не доволен и пытается мне не дать. В прочем я и не сомневалась, и все же сопротивляюсь. Мегатрону это не понравилось и он пнул меня. Я с трудом успевшая встать, тут же падаю обратно на пол. Мне это ох, как не... Нужно уходить, притом не медленно. Однако я не могу. Нужно было возвращаться к работе. Вот блин. Хотя бы сделать так, чтобы... — Ты что там расселась, белковая? — спросил Мегатрон.       А вот тут собственно я охренела. Мало того, что он держит меня, не давая встать, так ещё и я должным образом виновата. Меня тут же начала брать злоба, и я опять таки с трудом встаю и включаю фонарик. Лидер десептиконов что-то прорычал, но я не слышала. Для меня главное это работа. Я должна нести дозор. А Мегатрона это не устраивало. — Хэй, пусти меня, мне работать надо, — устало, хотя уверенно говорю я.       И откуда это у меня появилась уверенность? Хотела бы я знать. А Мегатрон ухмыляясь нагло схватил меня за ухо. Стоп, что? Ёлки ж.. Что здесь происходит? Я жалея о том, что сказала пыталась вырваться, но каонца это не устраивало. Мне тут же стало не по себе и страшно. А вместе со всем прочим пришла боль. Опять опустившись на колени, я понурила голову. — Хорошая, белковая, — улыбнулся Мегатрон. — Будешь мне прислуживать, а если нет пойдёшь на корм Нокауту...       Я готова была возражать, но до меня только, что дошёл смысл слов бывшего каонца. Вот теперь реальная засада. Я поджала губы и молчала. Тот же принял это, как должное и ухмыляясь, залез ко мне на голову. Я вздрогнула и хотела было его спихнуть. Но мне не дали. Держась очень крепко манипуляторами, Мегатрон загадочно ухмыльнулся. Доволен значит. Я собиралась скинуть его, но не сумела. То-ли Мегатрон меня напугал, то-ли его слова и воколайзер произвели на меня такое впечатление, что я не могу сделать элементарную работу, от которой много зависило. — А теперь вперёд, — скомандовал он. «Я тебя когда-нибудь скину,» — подумала я, вставая на ноги. — «Раньше, чем ты думаешь...»       И мы пошли. Я медленно шла вперёд так, как колени дико болели. А бывший каонец был доволен. Я кусаю губы, светя на все фонариком. Хотя если честно получалось с трудом: руки дрожали. Сука. Как же мне теперь быть? Стало страшно, холодно. А если я его разозлю? Или ещё того хуже... ...нет, я так... ...не могу... ...и тем более... ...не хочу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.