ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Мегатрон. 3.

Настройки текста
1:00.       От долгого обхода по магазину я устала. Сильно устала. А Мегатрону сидевшему на моей шее, похоже было мало катаний. Черт. Как же я устала. И между тем я жалею об этой работе. Черт. Мегатрон продолжил меня пинать, требуя делать обход его владении. Видимо ему с самого начала понравилась моя идея, и вскарабкавшись ко мне на плечи, вцепился в мои волосы. Так и проходил наш обход. И моё драгоценное терпение. — Ты что такая вялая, белковая? — зашипел на меня Мегатрон. — А ну быстро! — Я тебе не белковая! — вскипела я.       Мои нервы сдали и я сняла с себя Мегатрона. На что он тут же активировал свою пушку. Я вздрогнула и попыталась его успокоить, извиниться, но мои язык не слушал я, а глаза были прикованы к Мегатрону. Он рос. Ешкин ты кот. Бежать надо. Бе-жа-ть! Но я не могла оторвать своего взгляда от лидера десептиконов. 2:00.       И вот теперь мне стало страшно. Мегатрон грозно смотрел на меня. Все ещё держа свою, грозясь выстрелить. Он... Он... Я прикусила губы, чувствуя то, как растёт желание сбежать. Но я не могу. Пока другие спят, и в том числе хозяин этого магазина, я должна находиться здесь. Мегатрон довольно что-то рыкнул. Видимо что-то задумал. — Рар-р-р-р-р, — он отпустил свою пушку, и вцепился мне в руку. — Пусти меня! — кричала я, чувствуя боль. 3:00.       Мне все таки удалось вырвать руку и шипя от боли я стала пятится к стене. Лидер десептиконов щелкая лентами, приблизился ко мне. Я продолжила жаться к стене, попутно думая над тем, как правильнее смыться. Дверь закрыта. По-другому мне не сбежать. Оставалось только прислуживать ему. — Лидер десептиконов, М...мегатрон...— тихо позвала я его.       Монстр приблизившись ко мне вплотную замер, и уставился на меня. Я сглотнула ком в горле, чувствуя наворачивающиеся слезы. Однако до упора пристально смотрела на каонца пытаясь угадать его следующие действия. А похоже стоящему это понравилось, поэтому он отступил на шаг. — Р-р-р-р-р, — одобрительно рыкнул он. Я шумно вздохнула. Сейчас или никогда. — Давайте продолжим наш обход? — предложила я, и у ставилась на стоящего. Он молча стоял... ...а затем... ...занёс кулак... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.