ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Эйрахнид. 1.

Настройки текста
      Только я уютно устроилась у телевизора, только включила свое кино, так нет же. Звонит телефон. Я достаю и беру трубку. И тут же резко подскакиваю с дивана, и под вопль хозяина, бегу собираться. Как же так? Я думала что покрайней мере выходные для меня будут. Но я ошиблась. Нужно было собираться и топать. Черт. Я не хочу. А может не идти? «Ну тогда он меня уволит...» — проносится в голове. И я бегу в торговый центр...

***

— В чем дело? — спрашиваю я.       Хозяин магазина мне не отвечает. Он просто суёт мне ведро с метлой и хлопает дверью. Я в шоке и в лёгком недопонимании. Осматриваюсь. Вроде ничего не примечательного. И надо же было такому случится. Я подымаю голову наверх. Черт. Лучше бы я этого не делала. Там на потолке висела паутина. Как-то странно. Ведь не должно. Так вот чего так испугался хозяин. «Ну он бы мог сказать,» — подумала я. — Я охранник, а не уборщик!       Вот не понимаю зачем я так ору на пустой магазин, да и вообще к слову на пустой торговый центр. Тяжело вздыхаю и принимаюсь за работу. Только вот паутина не убирается. А метла нарочно застряла в ней. Мало по малу или мне начало казаться, что сзади меня кто-то то и дело клацает. Противно. Я обернулась. Никого. Клацание вновь повторилось. Я держусь за метлу и смотрю в темноту. Нужен фонарик, который... А не все в порядке. Он у меня с собой. Включаю и я в шоке. — Твою ж... — шепчу я.       Весь потолок был усыпан паутиной. Шикарно. Нет, честное слово просто великолепно. Да я это все за одну ночь не убиру. Я нервно дёргаю за метлу. Застряла. Черт. И тут же я слышу шеркание. Такое противное. Я смотрю и верчу фонариком по сторонам. В голове сразу же мелькает одна мысль. — Я вижу ты не из боязливых, белковое! — шепчет мне на ухо голос. — Я хочу играть! — Эйрахнид! — я аккуратно обернулась. Чуйка меня не подвела... Это и в правду была... Десептиконка... Я нервно смотрю на неё и не моргаю, но вцепляюсь в метлу... ...с новой... ...силой... Мне надо было... ...это... ...предвидеть... ...и... ...не идти... ...на... ...работу... ...ночью... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.