ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Эйрахнид. 2.

Настройки текста
      Я нахмурилась. Десептиконка продолжила смотреть на меня фиолетовым окулярами. Ох, что-то не нравится мне все это. Дёргаю за швабру. Не поддаётся. Черт. Эйрахнид растерянно на меня смотрит. И мои действия достать швабру её очень и очень забавляли. Я тяжело вздыхаю, и смотрю на десептиконку. Владельцу этого магазина ой, как не понравиться то, что он увидит завтра. И я все ещё не могу оторвать свои взгляд от Эйрахнид. Она такая милая. Чёрт. Ёлки... — Я тебе не нравлюсь? — спросила Эйрахнид. — Эйрахнид, ты мне очень будешь полезна, если... — я замялась.       В окулярах десептиконку блестнул омыватель. Я отхожу от швабры, бросив все эти попытки её вытащить, подхожу к десептиконке, которая осела на пол, покидая свою паутину. Я подхожу к ней, и не дав убежать, беру её на руки и качаю. Эйрахнид вздрогнула. Черт, а я в действительности её обидела. Вот блин. Эйрахнид замерла и в растерянности смотрела на меня. А она милашка. — Прости, меня... — сказала я.       Эйрахнид надулась. Я покачала головой, и слабо улыбаясь, принялась её качать. Десептиконка такая милая. Я вяло улыбнулась и робко осторожно прижимаю её к себе. Может стоит быть мягче? Я продолжила качать десептиконку. Та всхлипнув, все ещё растерянно на меня смотрела. Я же виновато улыбаясь, принялась гладить её по головке. Вот уж такого я от себя не ожидала. Эйрахнид зевнула. Ах вот в чем дело. Я продолжила качать её попутно успокаивая. — Я просто не знала, — говорю я.       Эйрахнид прикрыла окуляры. Кажется она ушла в оффлайн. Я вяло улыбнулась. Это... Это... Было просто невероятно. Я вяло улыбаюсь и беру немного паутины, потягиваясь. Эйрахнид сладко принимала оффлайн, она такая маленькая, такая красивая. Я аж на секунду выпала из реальности. Настолько это все было мило. «Даже не могу поверить...» — подумала я, качая и одновременно мастеря колыбель из паутины.       Это было настолько непросто. Я задумалась. Черт. Как-то все это странно. И одновременно мило. Ну я прямо не могу. Это так мило. Эйрахнид все сладко принимала оффлайн, мне это нравится. Я улыбаюсь. Колыбель хоть какая-то да получилась, хоть я и устала. Укладывают десептиконку, и держу её рядом, принимаюсь убирать паутину. Работа есть, работа... «Но я не могу нарушить дом Эйрахнид,» — думаю я, смотря то на паутину, то на паучиху. — «Но если я не уберу все, хозяин точно меня уволит...» Эйрахнид продолжила... ...оффлайнится... ...а я слежу за ней... ...попутно бросая... ...взгляд на паутину... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.