ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Эйрахнид. 3.

Настройки текста
01:00       Эйрахнид проснулась и осмотрелась. Кругом была раскидана паутина, которую я старалась убрать. Теперь паутина была не только на потолке, но ещё и на стеллажах, на стенах. И я все это пытаюсь убрать. Эйрахнид надула губы. Она уставилась на меня, от чего я вздрогнула и прикусив нижнюю губу, обернулась. — Ты, что делаешь? — спросила она. — Эйрахнид, я.. Я должна все убрать, — начинаю оправдываться я. — Меня уволят, если я все не уберу...       Но кажется десептиконка не приняла этот факт, как должный. Она просто взяла и ушла. Оставив меня одну. Я же с тяжёлым вздохом вздыхаю и продолжаю делать уборку, пытаясь убрать паутину со стен и стеллажей, не трогая потолок. Хотя мне тоже надо там убрать. 02:00.       Я оставила все свои попытки убрать паутину, в которой был заляпан весь потолок, и перевожу дух вожу фонариком по сторонам. Эйрахнид нигде не было видно. Но, а мне теперь дико стыдно. Потому, что я её очень сильно обидела. Что же мне делать? — Эйрахнид... — попросила я, но меня никто не слышал. 03:00.       Я слышу шум. И мне страшно. Я задираю голову наверх и встречаюсь с фиолетовыми окулярами. Эйрахнид, она появилась и теперь похоже... Я нервно сглатываю и подкрадываюсь к ней ближе. Она меня замечает. Черт. Я останавливаюсь и смотрю на неё. Она застыла, но затем подняв манипулятор указала на меня. И что бы это не значило, но не явно нужно убираться отсюда. Срочно. Множество игрушечных инсектиконов появившись из темноты, подлетели ко мне в плотную и открыли огонь. Я все ещё смотрю на Эйрахнид, пытаясь увернуться. — Эйрахнид, давай поговорим? — прошу я. — Ты опаздала, — с усмешкой говорит она.       Я прячусь в клодовой, которую судя по всему пристроил к своему магазину хозяин и глубоко шумно дышу. Я потеряла работу. Я толком то не сумела ничего убрать. Черт. Ещё и Эйрахнид расстроила. Вот, что мне теперь делать? Она явно меня не услышит. Я опаздала. Но ведь я... Это она ушла без спроса, а я лишь хотела попросить её. Эх, жаль с десептиконами нельзя договориться. Хотя... Я осторожно выглядываю... ...в само помещение и замираю... ...никого... ...все резко... ...стихло... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.