ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. Эйрахнид. 4.

Настройки текста
04:00.       Я выглядываю из-за своего укрытия и кидаюсь к Эйрахнид. Нужно поговорить с ней.. Но я даже не знаю с чего мне все это начинать. Медленно подхожу к тому месту с поднятым руками. К сожалению у меня не было плана, однако была уверенность, что все обойдётся. Нужно просто поговорить. — Эйрахнид, давай поговорим? — делаю ещё одну попытку и кусаю губу.       Эйрахнид меня услышала, поэтому вскоре тысячи Инсектиконы летали около меня. Черт. Похоже в действительности хозяин всех скупил. Эх если бы он то знал, что все эти игрушки - живые. На секунду мне стало интересно встречу ли я Оптимуса Прайма? Ой, стоп сейчас же вовсе не это важно. — Поговорить хочешь? — я вздрогнула. Меня привели к ней, а я и не заметила. 05:00. — Эйрахнид прошу тебя, убери паутину... — я стою на коленях и умоляю её.       Эйрахнид хмурится. Ох не нравится мне все это. Может потому, что с десептиконами не найти общий язык так, как с автоботами? Хотя многие же пытались. И я вспоминаю, что не многие сумели, лишь единицы. Мне стало стыдно. Перед Эйрахнид. — Убрать мои дом? — переспросила она. — А где я буду жить? — Я заберу тебя с собой, — говорю я. Не знаю, кто тянул меня за язык... Но все же... — Я тебе не верю, — шипит она. Черт, а вот это несомненно плохо... 06:00.       Я сражаюсь и попутно продолжаю умолять Эйрахнид. Та же атакует меня паутиной. Я нервно смотрю по сторонам и кидаюсь к швабре. Да уж. Эта же та самая швабра, застрявшая в паутине. Эйрахнид надвигается на меня, а я тем временем вцепилась в швабру. Она готова нанести удар, но как-то так вышло, что наши взгляды встречаются. Она падает вместе со шваброй. Вся паутина резко исчезла. Я не понимаю в чем дело. — Мне так одиноко... — я подхожу к ней, и беру её на руки. Эйрахнид вздрогнула. Я кусаю губу. Пожалуй стоит... ...взять её... ...к себе... Смотрю на время и иду к выходу... ...и... ...так вышло... ...что за мной... ...вернее... ...даже... ...за нами... ...кто-то... ...следит... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.