ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Старскрим. 1.

Настройки текста
      Меня вызывают на работу. Снова. Опять. Ох, как я уже ненавижу эту работу, но терплю. И потом сегодня мне сегодня заплатят. Эх, деньги, деньги. Иду на работу, предварительно уложив Эйрахнид спать. Как мне хочется последовать её примеру, но... Я понимаю, что лучше уж ночная смена. Кто-то же должен. И этим кем-то была я. С прошлого раза мне совершенно не хотелось идти, но я понимала, что так для всех нас было лучше. «Сперва Саундвейв, затем был Мегатрон, и Эйрахнид,» — думала я.       Мне становилось не по себе. А ведь я только вышла. Мечты о зарплате, вскружили мне голову. И вместо того, чтобы вернуться домой последовав примеру Эйрахнид, я иду вперёд. Зашибись.

***

— Вот твоя зарплата, — хозяин магазина игрушек даёт мне денег. — А теперь за работу.       Вот так всегда. Он благополучно уходит, а я остаюсь один на один с магазином. Блеск. Достаю фонарик, и иду в глубь магазина. В принципе паутины нет, она вся дома у меня если честно. Хорошо хоть мама не увидела. Осматриваю стеллажи, ничего такого. И тут как бы не значай мои гипер-слух уловил хныкание. Снова передо мной стоит выбор. Пойти и проверить, или же не обращать внимания. Естественно, я как самый опытный человек за свою жизнь иду проверять. Черт. Вот это блин я даю. А ведь просто могла пройти мимо и все дела. — Кто здесь? — спросила я. — Меня никто не любит, — слышу плач, и мне становится не по себе.       И я приближаюсь ещё ближе. Эх зря я это делаю. Потому, что моя чуйка вот прямо сейчас говорит мне уйти, но я опять таки её не слушаю. На полу сидел крылатый до боли мне знакомый десептикон и истерил. Я дрожу, губы дрожат. Вот за что так надо мной это любопытство издевается? Крылатый все ещё продолжал плакать. Я беру его на руки и тяжело вздыхаю, что ж... Похоже сегодня ночью мне будет очень весело. Вот же... Я выдыхаю и смотрю на десептикона, которого держут мои руки. Тот всхлипывает и смотрит в пол. «Вот уж не думала, что буду держать маленького Старскрима на руках,» — подумала я. — Меня никто не любит! — повторил Старскрим.       Я растерянно смотрю на десептикона, попутно пытаясь уложить все в голове, как мои руки осторожно прижали сикера к груди. Черт. А ведь я же... Да ну не... За столько времени. Хотя. Может все таки. Отгоняю эти мысли и вздрагиваю. Старскрим прижался ко мне. Вай. Это так мило. Я тяжело вздыхаю и осторожно делаю шаги в сторону стеллажей. Сглатывая, и... ...Попутно думая... ...все же... ...А может мне не надо... ...этого... ...делать?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.