ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Старскрим. 2.

Настройки текста
      Я с Старскримом на руках, иду и осматриваюсь. Все спокойно. Может сегодня мне удаставится честь уйти по раньше? Ага, щас. Нет. Двери магазина закрыты, да и в целом весь торговый центр был заперт. Только в шесть утра заветные двери открываются. Но до шести ещё рано. И я к сожалению не знаю сколько сейчас времени потому, что... Старскрим. Эта истеричка вцепилась своими маленькими манипуляторами в мои руки и не пускал меня. Вот ведь. Блин. И так каждый раз, когда я хочу взять телефон в руки, только потому, что хочу посмотреть время. — Послушай, можно я хоть на пару секунд возьму телефон в руки? — спросила я. — Меня никто не любит! — заплакал сикер.       Ох ты ж блять. Я... Я... Просто не знаю, что мне делать? Залезть в телефон нужно только для того, чтобы посмотреть время и убрать его обратно. Но Старскрим этого не понимал. И поэтому продолжая петь свою излюбленную песню, вцепился в мои руки. Я кусаю губу, чтобы не вскрткнуть. Ох настолько это больно. Хочу отомстить гаду, но понимаю так же, что не могу. В конце концов я... Тяжело вздыхаю и продолжаю делать обход. Старскрим чуть успокоился. Это уже хоть что-то. Я стараясь не шуметь осторожно качаю сикера. «В принципе он милый, когда не хнычит,» — думаю я. — «Но мне как бы нужно достать телефон...»       Я продолжая качать десептикона, задумалась. Одной рукой я держу сикера, попутно качаю его, а второй свечу фонариком. Да пока я качаю его одной рукой, потому что вторая... Ну вы поняли. Вторая работала фонариком. Если я на секунду уберу фонарик, и потянусь к карману джинс, где лежит мои телефон. И Старскрим. Ах этот мелкий десептикон. Он явно догадался, что я планирую делать. Догадливый, черт возьми... — Меня никто не любит... — заплакал он. — А других слов ты не знаешь? — спросила я.       В ответ на это Старскрим разразился слезами. Ах, как же мне его жаль. Видимо, может действительно... Я черт... Я не знаю, что на меня нашло. Я просто обнимаю его, второй рукой, предварительно убирая фонарик. Старскрим продолжил плакать. А мне сука черт становится страшно. Без фонарика было жуть, как темно. Пиздец. Я зеваю, и качаю сикера, как до этого качала Эйрахнид. Какая милота. Не я на полном серьёзе. Сикер зевнул. Кажется ему пора в оффлайн. Отлично. — Меня... — всхлипнул десептикон. — Тебя любят... — отвечаю я. Вот только на это... ...крылатый отрицательно мотает головой... ...будто мои слова для него ничего не значят... ...капец... ...вот дерьмо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.