ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Старскрим. 3.

Настройки текста
01:00.       К сожалению ничего путного я не придумала. А Старскрим так же посапывал на моих руках. Я даже знаете подумала, как в случае с Эйрахнид. То есть забрать его себе. Здесь похоже... Ну может и правда. Его здесь все обижают. Я продолжаю качать десептикона, попутно завидуя. Не серьёзно я на работе, хотя мечтаю о том, чтобы последовать примеру Старскрима. Однако изо всех сил продолжаю обход, одновременно что-нибудь придумывая. «Очевидно он не верит моим словам,» — я думаю. — «Сделать так, чтобы он мне поверил невозможно...»       Первый заместитель Мегатрона зевнул, и я прикусив губу, тут же принялась качать его. Вот сейчас как проснётся, как заноет. Я... Мне этого не надо. Поэтому я и продолжаю качать. Буквально через несколько минут я не чувствую ничего, ни рук ни ног. Черт я действительно на столько устала? Нужно присесть. Я и присела на тумбочку. И к сожалению мои организм пошёл на спад. Потому, что я уснула, обнимая сикера. 02:00. — А? — я резко подскакиваю на месте, попутно осматриваясь на месте.       Старскрима нет. Вот испарился зараза. Нужно искать. Я встаю и потираю глаза, иду на поиски. Нельзя допустить, чтобы мои косяк зашёл по мне боком. В смысле пошёл против меня. Я ищу сикера, и зову его. Но ни ответа ни привета. Не уже ли он убежал в город? Я сглатываю и бросаюсь к двери. Дёргаю за ручку. Закрыто. Хм. Следовательно. — Меня никто не любит, — слышу я очередное хныкание.       Усмехаюсь и иду на хныкание. Вот и попался. Слушаю. Хныкание только усиливалось. Я дрожу от собственных мыслей. На секунду я... Я просто вспоминаю прошедшие ночи. Блин. А вот теперь мне дико страшно. Нужно что-то придумать. Но на свои опять таки риск я подхожу к Старскриму, который хныча сидит на полу и обнимаю его, беря на руки. — Ну и куда ты опять от меня убежал? — спрашиваю я. Но вместо того, чтобы мне ответить... ...Старскрим... ...разревелся... ...еще... ...пуще... ...прежнего... ...это... ...полная... ...катастрофа... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.