ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Старскрим. 4.

Настройки текста
04:00.       Казалось его истерика наконец закончена. Однако я все равно была напряжена. Потому, что в любой момент он может начать истерить заново. Эх.. И тогда плакали мои бедные уши. Хотя, как они могут плакать я не понимаю. Или может от того, что я хочу немного поспать, поэтому и туплю... Эх кто знает? Старскрим вроде бы успокоился и заползнув ко мне на голову, резко вцепился в мои волосы. А ведь казалось мне, что его истерия закончилась. «Но нет, блин...» — я пытаюсь не закричать от дикой боли.       Мне больно, а ему все мало. Я кусаю губы и пытаюсь нащюпать этого засранца руками. Но вместо сикера мои руки натыкаются на сидящего высокого(похоже на слендера, но я не уверена), шипящего десептикона. Черт возьми. Мне не по себе. Я пытаюсь его снять потому, что мне больно, но бесполезно. И тогда я словно нарочно натыкаюсь на зеркало. Хм, а откуда оно тут? Хотелось бы мне знать. Надо спросить у хозяина. Блин как-то стремновато звучит, но я привыкла. Старскрим разинул пасть и я побледнев, зажмурилась. 06:00.       Но как позже оказалось Старскрим не планировал меня есть. Я облегчённо вздохнула, когда он слез с моей головы. Теперь нужно что-то сделать со всей этой ситуацией. И я не понятно почему тяну руку. Все-таки любимый персонаж, как никак. Старскрим с интересом смотрит на меня и на мою протянутую руку. — Я не причиню тебе вреда, — шепчу я.       Старскрим хмурится. Блин. Мне это не нравится. Поэтому я начинаю дрожать и отступать к стене с ящиками. А сикер на меня надвигается. Блин. Я жмурюсь и вздрагиваю. Куча коробок, которая стояла сзади, падает мне на голову. Еееууу. Вот зараза. Старскрим с интересом замер. А после происходит такая внезапность, что я даже ничего понять толком не успела. Коробки вовсе и не падали, но я лежу на полу, а сикер лежит рядом со мной, уменьшившись. Хм, странно. «Блин,» — я смотрю на время и ахнув, пытаюсь вставать на ноги. Выходит с трудом, но мне все равно... Кое-как встаю... ...и беру Старскрима на руки... ...в этот момент появляется... ...мои босс... ...черт возьми... ...как... ...же... ...я... ...могла... ...забыть... ...об этом... ...он смотрит... ...на меня... ...крайне злым взглядом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.