ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Нокаут. 1.

Настройки текста
      И снова я беру трубку. Эйрахнид и Старскрим недовольно на меня смотрят, ну а я... Я не могу не принять вызов, кстати о Старскриме. Я все же забрала его домой, и меня не уволили. Пытаюсь научить совместному проживанию вместе с Эйрахнид, но все пока идёт наперекосяк. Я только имею сломанную полку, и разбитую рамку с фотографией. Ох, хорошо хотя бы моя родня была на работе, а не то бы. Но да ладно. Я поговорив с хозяином, кстати его зовут Роберт Бренский, собираюсь на работу, и Эйрахнид с Старскримом тут как тут. Я качаю головой, заметив двоих. — Мы идём с тобой, — начала говорить Эйрахнид. — Это опасно... — отвечаю я. — Мы тебя не пустим, — вступился Старскрим.       И я честно говоря в шоке. От сикера я такое слышу впервые. Беру его и Эйрахнид на руки и укладываю в сумку. Спорить совершенно бесполезно, а оставить одних дома я не могу. Ещё чего понаделают. Нет, лучше пускай будут со мной. Беру сумку на руки и одев её, спешу на работу. Попутно думая, что могло случится с моим боссом? И он просил приехать срочно.

***

      Мы прибыли на место очень быстро. В этот раз я вызвала такси, да и его пришлось ждать около десяти минут. Ну в принципе доехали мы быстро и я расплатившись, поспешила внутрь. Старскрим и Эйрахнид вели себя на удивление тихо. И я радуюсь. Вот только хозяин был недоволен, и моё настроение резко падает вниз. Наверняка Роберт Бренский все же решил меня уволить. Я кусаю губу. И тут. «Вжих-Вжих, вжих-вжих...»       Я морщусь, мне не по себе. Хозяин тоже злобно смотрит. И Старскрим, который осторожно вместе с Эйрахнид высунулся из сумки, осенило. Он подергал меня за рукав кофты. Я смотревшая на хозяина, и кусающая губы, вздрогнула и опустила голову на сумку. Черт. Надо было оставить её около двери в магазин. Стоп, а как я оказалась в магазине игрушек? Я же только пришла в торговый центр. Надо будет об этом подумать... Позже. — Скажи ему, чтобы он ни о чем не волновался, — начала Эйрахнид. — И шёл домой... — закончил Старскрим.       Я удивлена. И подойдя к боссу и уверенно, пытаясь скрыть удивление, говорю. Он кивает и идет к выходу. Вжих-Вжих... Едва босс ушёл, я растерянно смотрю на Старскрима и Эйрахнид, которые благополучно спрыгнули на пол. Черт. Я даже... Но между тем я подхожу к ним. С недовольным выражением лица. Блин, да они оба сорвиголовы. Меня напугали, но ещё сильнее. «Вжих-Вжих... Вжих-Вжих...» — Я знаю, кто это, — начал Старскрим. Эйрахнид кивнула. Я приготовилась слушать. Наклонившись к ним обоим. Старскрим и Эйрахнид подбежали ко мне и залезя, или залезнув... Не знаю, как правильно, но вообще они залезли ко мне на руки, и... — Это Нокаут, — тяжело и шумно задышав, сказал Старскрим. И прижался ко мне... ... Будто бы что-то его пугало... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.