ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. Нокаут. 2.

Настройки текста
      Мы спустя некоторое время обнаружили источник шума. Я в полном восторге и в изумлении пялилась на Нокаут, который и шумел. Вжих-вжих однозначно его работа, и определённо нужно это остановить. У Эйрахнид и у Старскрима уже голова судя по-всему начала болеть. Нужно действовать, но я не могу, не знаю, как подойти к шумящему десептикону, чтобы утихомирить его. Нужна помощь. Я смотрю на Старскрима. И Эйрахнид. Те же такие забавные, черт возьми.. — Ну вы же оба генираторы идеи, придумайте, что-нибудь, — усмехаюсь, попутно обьясняю я.       Этот «вжих-вжих» уже действует всем на нервы, но просто подойти к нему я, увы... Я не могу так, как боюсь нашуметь, а это будет не очень хорошие последствия. Ведь Нокаут может свинтить. Старскрим недовольно встал и нахмурился, и да это конечно же была я. Я опустилась с десептиконами на пол, чтобы лучше видеть играющего на моих нервах медика десептиконов. — Как всегда нужно мне спасать ситуацию, — тяжело вздохнул мини-сикер. — Я отвлеку его, а ты вместе с Эйрахнид заходите сзади и ловите.       Я напряглась. План был идеален вот только мне почему-то было не по себе. Черт, а я ведь не знаю, в чем конкретно дело. Десептикон обнял меня за ногу и выскользнул из нашего укрытия. Я тоже была готова броситься на вырочку, и только я готова была это сделать. Как. Эйрахнид. Паучиха явно что-то задумав, прижала меня к полу. Я в испуге уставилась на неё. Десептиконка явно что-то задумала против Старскрима. И кажется я знаю, что... Черт почему я не подумала об этом раньше? Она собирается бросить Старскрима. — Я обязана ему помочь, — пытаюсь вырваться я. Тем временем. — Хэй, Нокаут, как у тебя дела? — сикер вышел из укрытия. — Не мог бы ты сделать малюсенькое одолжение.       Нокаут нахмурился и аккуратно приблизился к командиру. Тот испуганно смотрел, но виду не подавал. Главное медик прекратил шуметь, а следовательно теперь все пойдёт на лад. И заместитель лорда Мегатрона, собирался было что-то сказать, как замер. Он никого не обнаружил. Нокаут же фыркнул и зажав мини-сикера в стену, брезгливо нахмурился. — А ты знаешь почему я так делаю? — спросил Нокаут.       Старскрим в испуге принялся было вырываться, но пила медика, которую судя по всему он повзаимствовал у... Угражающее зашумела. Сикер побледнел. А пила все приближалась к его крыльям. Но Нокаут медлил. Видимо получал удовольствие от того, что зажимает Старскрима. — Честно сказать, я ждал этого момента... Ты в сговоре. Ты сбежал, когда был мне так нужен... — Нокаут сглотнул. «Мне так страшно...» — сглотнул мини-сикер. — «Что же теперь делать?» Внезапно... ...яркий свет фонарика ударил в окуляры, и Старскрим зажмурился... — А ну стоять! Отпусти его и медленно иди ко мне... — раздался голос.. На окулярах десептикона блестнули слезы... ...это... ...без всяких сомнений была поддержка... ...черт... ...его услышали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.