ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

20. Нокаут. 3.

Настройки текста
      Я не могла бросить Старскрима поэтому я и решила действовать. Плана у меня к сожалению не было точно так же, как и время. Черт. А ведь ещё немного и Нокаут превратит моего любимца, в лохмотья. Нужно определённо помешать, поэтому я и спасаю положение... Мои голос, как и все тело кипело от злобы. Может зря я взяла их с собой на работу? Если бы я только знала, что все так обернётся, я... Я... Не стала ими рисковать, однако без меня дома они бы устроили. Эх... — Давай договоримся, — говорит мне Нокаут. — Что я разговариваю с ним, а ты нам не мешаешь!       Старскрима в шоке уставился на Нокаута, а затем с мольбой принялся смотреть на меня. Черт. Я не могу бросить мини-сикера, тем более сейчас, когда рядом с ним стоял убийца. Я была в лютом гневе и поэтому только приблизилась к ним. Медик десептиконов принял это, как знак и издал странный звук. Я хватаю сикера и бегом убегаю. Нокаут в шоке смотрел на нас, и скуксившись, принялся опять пилить. Черт. Кажется я опять все испортила. Старскрим прижался ко мне. Вай, какая прелесть. Я же его обнимаю. Ну не могу я позволить, чтобы этого мини-сикера стёрли с лица земли. Наверняка приказ Мегатрона. — Прости меня, — обнимая дрожащее тельце, бормочу я.       Мысли были спутанны, на глазах сияли слезы боли. Я не сумела, предвидеть очевидное, а могла и догадаться, что Эйрахнид пойдёт на все, дабы уничтожить сикера. Она коварная. Но нужно вернуться к Нокауту, и что-то с этим всем делать... Старскримом я больше не могла рисковать поэтому, прижимаю его к себе, как и сама жмусь к стене. Вспоминая слова Нокаута, я все больше и больше злилась. И в этот самый момент, я вздрагиваю. Старскрим всхлипывая, уткнулся в мое плечо. Блин похоже он сильно напуган, твою ж... Черт возьми, а ведь нужно было... Эх, но да ладно. Я собираюсь положить его в сумку, как до меня доходит, что сумки-то и нет. — Это Эйрахнид, — шепчет, всхлипывая десептикон. — Не оставляй меня одного, прошу...       Я собираюсь ответить, но ко всему прочему меня прервал шум пилы. Черт возьми. Медик явно настроен на то, чтобы уничтожить заместителя. Вот... Блин. Проблема она только усилилась. Я уже начинаю жалеть. Что не присмотрелась к Эйрахниде, что не оставила её дома. Блин... А теперь похоже она обьеденится с Нокаутом, чтобы нас добить. Осторожно выглядываю из-за угла и заметив то, что никого нет, вяло прячусь обратно. — Мы должны разобраться с Нокаутом, — шепчу я. — Он является проблемой, — кивает мини-сикер. — Но мне страшно идти туда... И то верно... ...Потому что я тоже боюсь... ...идти и сражаться с медиком... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.