ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

21. Нокаут. 4.

Настройки текста
      04:00       И между тем у нас с Старскримом возник идеальный план. К сожалению я вот только не знала сколько, времени телефон сел. А зарядить его страшно потому, что вместе с Нокаутом ещё на придачу ходит Эйрахнид. Как жаль, а ведь в начале она и не вызывала никаких подозрении. Я кусают губы, и крадусь. Я должна схватить медика, пока мини-сикер его отвлекает. Мне кажется это полнеишим безумием. Но сука. Делать то больше нечего, я неприменно должна это остановить. Но я не знаю, как именно? Зато мини-сикер похоже знал. — Нокаут, — слышу я. — Я прикончу тебя!       Ох, нет. Я не могу этого допустить. Поэтому я крадусь дальше. Я... Мне страшно... Я дрожу толи от злости, толи страха. Впервые мне было так плохо. Нокаут морщится и бежит за мини-сикером... Я же бегу за ними. Догонялки. Блин, а ведь верно... Не могу поверить. 05:00       Похоже это и был план десептикона, в который я особо и не вникла. Но он и работал. Нокаут устал. Пора и мне приниматься за работу. Крадусь к Нокауту сзади и кусаю губу. Всё должно идти по плану. Но мне почему-то страшно. Старскрим тоже похоже изрядно так подустав, смотрел на меня и кивал. Я подкрадываюсь к Нокауту, и тяну к нему руку. Старскрим осторожно спустился ко мне. Я смотрю на медика и хватают его за манипулятор. Он же в свою очередь пытался вырваться, но я держу крепко и в панике смотрю на мини-сикера, который медленно подходит к нам. — Всё кончено, Нокаут... — говорю я. И почему-то удивляюсь... 06:00       Я устав сижу и обнимаю Старскрима, и кусаю губу. Монстры. Они в этот раз не появились. Черт, а ведь могли. Я сука начинаю нервничать, и тут же непонятно почему быстро успокаиваюсь потому, что мини-десептикон зевая, дался ко мне. Ох это так мило. Черт даже умилительно. Я сижу на коробке и отдыхаю. Ох, как же я устала. Ведь сегодня я толком не выспалась. Эх... И вздрагиваю. Потому, что появляется хозяин. Я вяло улыбаюсь и сонно смотрю на него. — Сегодня без происшествий... — говорю я.       И ненароком вспоминаю, что Эйрахнид забрала мою сумку. Хозяин же смотрит на меня и кивает тем самым отпуская. Пряча Старскрима в пуховик, я иду домой, задумавшись. С Нокаутом покончено, с помощью наигенального же плана заместителя лорда Мегатрона... Но мне что-то подсказывало, что это плохо... Явно плохо кончится... Нужно что-то делать? Я... ...к сожалению... ...не знаю ответа... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.