ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

23. Оптимус Прайм. 2.

Настройки текста
      Если честно все эти обстоятельства как-то странно складываются. Я откровенно говоря вообще никак не понимала Старскрима. И тут же у меня в порыве всего прочего, возникало впечатление, что мини-сикер снова нарвался на неприятности. И скорее всего в них и замешен лидер автоботов. Я закатываю глаза, попутно успокаиваю десептикона, пытаясь ослабить хватку, но как нарочно... Мини-сикер вцепился в мою руку ещё сильнее. Вообщем я с трудом его успокаиваю и тяжело дыша, робко смотрю в его лицевую. — Пока мы не вышли из нашего укрытия, может ты мне расскажешь... — пытаюсь остановить кровь и восстановить дыхание, спрашиваю я. — Чем ты так насолил ему?       Аэрокомндир вздрогнул и прикусил губу. Ой, кажется я не нарочно задела неприятную тему, но я же должна знать, во чтобы то ни стало. Тем более... Я... Я... Старскрим прижался ко мне, в то время, как воколайзер лидера автоботов стал ещё громче. Ух, как же все таки мне не посебе. — Давай останемся здесь, — только и простонал мини-сикер.       Он явно чего-то боялся. Я сглатываю потому, что мне не по себе. Похоже на кошмар, из которого невозможно... В прочем не важно. Нужно непременно выяснить, что нужно Оптимусу, дабы. Я предпринимаю попытки встать, как вздрагиваю. Мои напарник мне не дает. А воколайзер на этот раз прозвучал ещё громче чем раньше. Я сглатываю, попутно пытаясь понять каким образом воколайзер Прайма стал громче. — Автоботы, вперёд!       Нужно вылезать. Я серьёзно... И остановить хотя бы на пару минут Оптимуса. А он похоже заладив эту фразу брел... И похоже он приближался к нам. Нужно что-то делать... Однако вот тут-то я бессильна. Да что там у меня даже встать нормально не получается. Старскрим не пускает. Эх... В принципе может оно и к лучшему. Ничего потрулировать не надо. Вот только ящик, за которым мы прячимся был неудобным. Черт. — Обнаружен десептикон, — говорит Оптимус.       У нас с Старскримом началась паника. Мне стало так страшно... Что я... Я.. Задумываюсь, всего на долю секунд, а после осторожно высовываюсь. Старскрим же залез ко мне на плечи и в панике жался. Явно он что-то натворил и теперь он... Он... Блин я даже не знаю, что он такого натворил, или же накосячил так сказать, перед Оптимусом Праймом, что ещё немного и тот его прибьет. Или уничтожит. — А вы кто? — спросил Прайм, подымая голову. — Человек...       Я алею. Вот не знаю почему, но я алею. Оптимус же убирает свое оружие. Явно он не заметил Старскрима, фьюх пронесло. Я выдыхаю и включаю фонарик. Нужно приниматься за работу, попутно выяснить у Прайма, в чем именно виноват Старскрим? У меня конечно же есть предположение, но я не знала верное оно или нет. Сам Старскрим обнимая меня за шею, дрожал. Я виновато улыбаюсь и осматриваюсь магазин. Эх... Оптимус же шёл рядом со мной, и с изумление на меня смотрел... ...и... ...тут я понимаю, что лидер автоботов что-то задумал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.