ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

24. Оптимус Прайм. 3.

Настройки текста
01:00       Мы разговорились. Пока Старскрим прятался, то Оптимус Прайм спокойно разговаривал, но как только он замечал изменения во мне(ну или то, как Старскрим аккуратно выглядывает), сразу выставляет свои бластеры. Подымая руки вверх я пытаюсь его успокоить, но то он к слову успокаивается, то черт возьми нет и убирая свои бластеры, продолжает как ни в чем не бывало рассказывать о делах автоботах, а вот мне между тем интересно. Что такого устроил Старскрим? Но вот этот вопрос я не решаюсь задать в слух. И я совершенно теряю счёт времени. — Это его хитрая уловка... — шепчет мне Старскрим. Я же сглатываю ком в горле, пытаясь попутно понять сколько прошло времени... 02:00 — А теперь отвечай мне, — лидер автоботов выставил снова свои бластеры и уставился их на меня. — Где сейчас находится заместитель лорда Мегатрона?       Черт. Это же уже не шутки, и Старскрим явно это понимая принялся дрожать, держа меня за шею. Черт возьми. Дважды катастрофа. Этого нам ещё не хватало. С поднятым руками отхожу к стене, пока Оптимус надвигается на меня. Нужно что-то делать... Нужно что-то делать... Именно такая мысль крутилась у меня в голове, но я как и мини-сикер была напугана, что никак не могла ничего предпринять, кроме как... Я смотрю на Оптимуса Прайма и сглатываю ком в горле. — О...оптимус, с...скажи м...не п...пожалуйста, а в.. Ч...чем и...именно в...виноват С...старскрим? — мои голос дрожал от страха.       С Оптимусом явно было что-то не так. Я кусают губы и жмурюсь. Мне непривычно страшно. В особенности за моего напарника, который испуган больше чем я. Ведь неизвестно, что произойдёт еже ли он найдёт Старскрима. — Он обвиняется в измене! — зашипел Прайм. — А теперь говори!       Но я молчала, а Старскрим аккуратно спрятался в мою униформу, которую выдал мне босс. Я же никак не могла поверить в то, что слышу. Измена? Какая такая измена? На моей памяти такого не было ни разу. Ведь Старскрим оть тот ещё придатель, но чтобы все доходило до измены... Знаете такого не было. И только я хотела об этом сказать, только хотела все досконально объяснить Прайму, как помощь пришла откуда я не ждала. Это была Эйрахнид. Мини-сикер недоверчиво смотрел на неё, в то время, как я опускаю руки. Десептиконка держала в своих манипуляторах связанного паутиной Оптимуса и виновато смотрела в пол. — Простите, я помешала вашей беседе, — ответила она приклеев лидера автобота, паутиной к стене. — Эй, а ну отпусти! — крикнул он.       Но его никто не слышал, Старскрим осторожно спустился на пол, однако держал меня за штанину. Я же в растерянности сглатываю не похоже это на Эйрахнид, однако и на Прайма подобное поведение неприемлемо. Я кусают губы и с некой благодарностью смотрю на Эйрахнид в то время как Оптимус пытается выбраться, а мини-сикер недовольно продолжил смотреть на десептиконку с призрением. Я беру Старскрима на руки... ...и тяжело вздыхаю... ...вот ведь не благодарный... ...она же только, что нас спасла... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.