ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

25. Оптимус Прайм. 4.

Настройки текста
03:00       Толком не успев поблагодарить Эйрахнид, я стала отходить в сторону, держа Старскрима на руках. Чавк-чавк черт это был Прайм, который вырвался из паутины. Черт... Я хватаю и Эйрахнид, успев себя переосилить и подойти к ней. В этот момент Прайм был готов на нас наброситься, но отвлёкся. Это и дало нам возможность сбежать. Я кусаю губы до крови и прячусь вместе с Эйрахнид и Старскримом. Но те, как будто бы на зло начали драться сидя у меня на руках. Зараза. Я же просто пытаюсь решить главную проблему и помочь им. Благо сейчас мне удалось спрятаться. — Нам нужен план, — осторожно выглядываю из своего укрытия, шепчу я.       Старскрим и Эйрахнид прекратили драку и уставились на меня, в то время, как я шарю по карманам формы. Черт возьми. Я ведь даже не имею ни малейшего понятия о том, как помочь Оптимусу Прайму, который сейчас стал монстром. Зараза. У меня ведь кроме фонарика и ключей ничего нет. 04:00       У нас времени в обрез нужно что-то делать, пока Прайм в своём монстрячем облике не разнес магазин к чертям. Из оружия у меня был только фонарик. Зараза. Я же толком ничего взять из дома не успела, как уже бегом мчалась сюда. Эйрахнид и Старскрим сидели будучи полностью задумчивыми. Но и времени у нас думать больше не было. Нужно что-то придумать. Ничего лучшего не найдя я вскакиваю. — Ты что делаешь? — в шоке смотрит на меня Эйрахнид. — Нельзя, чтобы хозяин увидел Оптимуса Прайма в таком виде, — бормочу я. — Мы идем с тобой, — мини-сикер тоже встал с пола.       Миг и я обомлела не найдя в себе сил на то, чтобы возразить, я просто беру и сажу и Эйрахнид и Старскрим себе на плечи, сикер тут же спрятался за спину и я доставая фонарик начинаю освещать помещение. Знаю. У меня глупый план, но другого к сожалению у меня не было. — Оптимус, — зову я. Монстр, как будто бы почуяв меня обернулся. 05:00       Мои план работал. Свет от фонарика полностью блокировал взгляд лидера автоботов от чего он в прямом смысле слова кричал. Эйрахнид с интересом наблюдала за этим, а Старскрим аккуратно выглядывал, и смотрел на меня. А я же держу фонарик и смотрю на то, как лидер автоботов становится меньше. Гениально-тупой план, но другого у меня и не было в помине. Блин я просто тупо не успела взять что-нибудь для обороны, поэтому из всего оружия у меня был фонарик. — Рар-р-р-р-р! — угрожающее зарычал Прайм, пытаясь скрыться, но у него не было шансов. «Я же его спасаю,» — думаю я и сглатываю ком в горле.       Когда часы, о которых я тупо забыла(мол, что онивсе это время весят на стене) пробили шесть и магазин напомнился светом солнца Оптимус Прайм стал обратно нормальным. Я беру его с пола и под протест Старскрима ставлю обратно на полку. Может стоило и послушать его, но тогда бы босс вычтет это из зарплаты, а я не хочу, чтобы это случилось. Пока я делала небольшую уборку, я упустила из виду, что двери магазина скрепят от ключей. — Отличная работа, — я вздрагиваю и оборачиваюсь. Это был хозяин магазина игрушек. Я сглатываю и почему-то начинаю дрожать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.