ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

26. Шоквейв. 1.

Настройки текста
      Эйрахнид вернула мне сумку, и под протест мини-сикера я забираю паучиху домой. С одной стороны я понимаю, что поступаю не правильно, но с другой мне жалко Эйрахнид и я как никак её понимаю. Так сказать у нас есть кое-что общее, точно так же, как и с Старскримом. Вообщем сидим чилим дома, и та-да-дам мне дали прибавку, то есть зарплату. Ох... И теперь я после одного дня отдыха должна явится на работу. Естественно Старскрим и Эйрахнид были не шибко довольны. — Давай не пойдём на работу, — стонали они.       Я их прекрасно понимаю, но качаю головой, прекрасно осознавая, что в конце концов мама меня прибьет, если я начну прогуливать работу. Нет... Я должна ходить на работу, иначе я её потеряю. Вот и сегодня я должна выйти на работу. Осторожно обнимаю Эйрахнид и Старскрима, попутно тихо всхлипывая. Эх, как я хочу разделить с ними время, как я хочу остаться дома, но не могу. — Ничего не могу поделать, ребят, — шепотом бормочу я, в следующий миг вставая и собираясь. — Но я должна идти туда.

***

      ...Старскрим и Эйрахнид все же отправились со мной. Вот только теперь мини-сикер не спускал своих окуляр с десептиконки. Я же продолжала идти. Был то-ли январь, то-ли начало февраля, или вообще был март. Зараза. Я не знаю, чисто либо тупо говоря я уже чисто запуталась какой сегодня день. Подхожу к торговому центру и выдыхаю морозный воздух. Блин вот ведь холодрыга. Приближаюсь к торговому центру со смешенным чувством. — Давай повернем домой, — простонал мини-сикер. — Скрими, я бы очень хотела, но есть несколько причин почему я не могу этого сделать, — тихо, перед тем, как войти в магазин, шепчу я.       И сказав эти слова я иду внутрь. Там было ещё холоднее, но стиснув зубы и обматавшись шарфом я Приближаюсь к магазину игрушек. И по мере моего приближения я слышу испуганный вопль своего босса. Черт. А что было бы если я захотела прогулять? Сука, черт страшно даже представить. Не говоря ни слова я кидаюсь в магазин. Эйрахнид и Старскрим явно были напуганы. До них тоже был слышен этот вопль. Бедняжки. Надо было наверное оставить их дома, однако в таком случае совершится перестрелка и либо Эйрахнид выидет победителем, либо Старскрим... Я открываю дверь. Босс стоял позади меня, и я было уже хотела объявить о своём приходе, но не тут-то было. — Это не логично!       Босс снова вздрогнул. Я подхожу к шефу и отдаю честь(по привычке), выдыхаю. Ему нужна моя помощь. Что ж в таком случае я уже прибыла и готова работать. Как только главный ушёл, Старскрим вылез из сумки. Он был бледен, как мел. Зараза. Следом за ним вылезла Эйрахнид, она тоже была напугана. Я кусаю губу, прислушиваясь. Вроде бы и тихо. Но... — Не логично! — эта фраза заставила меня вздрогнуть. А Старскрим вместе с Эйрахнид побледнели ещё сильнее... ...потому, что перед нами был Шоквейв... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.