ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

27. Шоквейв. 2.

Настройки текста
      Я не знаю, что нам теперь делать? Нет, конечно был вариант повернуть обратно, но тогда меня уволят, и тогда. В прочем я не особо хотела этого, даже и пытаться думать об этом не собиралась. Однако мне черт возьми было страшно точно так же, как и Старскриму с Эйрахнид. Бедняжечки. Они боялись Шоквейва, и я к слову тоже. Хотя я не в такой проблеме, как Старскрим. Ведь история связанная с Шоквейвом, и то, что тот остался на Кибертроне целиком и полностью вина Старскрима. Я же не винила его. — Не уходи, — захныкал мини-сикер. — Я должна идти, — сказала я, и беру десептикона с десептиконкой на руки.       И я хочу посадить их на полку, для большей безопасности, как они оба вцепились в мои плечи. Сука. Я вскрикнула и сглотнув ком в горле попыталась ослабить их хватку. Однако это было бесполезно. И Шоквейв нас услышал потому, что я уловила чьи-то шаги в нашу сторону. Беру фонарик и шумно часто дышу, включая. Эйрахнид полезла в мою куртку от чего я вздрогнула и хотела заснуть туда и мини-сикер, но тот вцепился в моё плечо. Я пытаюсь его отлепить, но это черт возьми бесполезно. В таком виде меня и застукали учёный. — Твоё поведение Старскрим при многом не логично! — проговорил он.       Я начинаю дрожать, как и Старскрим вместе с Эйрахнид. Черт. Надо заговорить учёного, но блин я не знаю на какие темы с ним разговаривать, чтобы они были логичными. Зараза. Я смотрю на учёного не в силах пошевелиться, в то время, как Старскрим все же отлип от моего плеча и усевшись на него, посмотрел на Шоквейва. Я тоже на него посмотрела и невольно прикусила губы. Вдруг он догадается и об Эйрахнид тоже? Вдруг это последний раз, когда я их увижу. Нет. Этого не произойдёт. — Шоквейв, могу ли я у тебя полюбопытствовать, только ты можешь уталить мои интерес, — я кусают губы.       Паучиха и мини-сикер были растерян в то время, как учёный был заинтересован. Не уж то я добилась высшего результата, ого. Но я рано радовалась. Десептикон настроил свою пушку на Старскрима. Блин. Я сглатываю, в то время, как мини-сикер дрожит. Черт. Да зачем ему этот мини-сикер? Я... К сожалению я не помню. Но учёный же не знает, что мини-сикер обвинён в измене? Или знает? Я начинаю пятится с мини-сикер, попутно придерживая Эйрахнид, которая залезла мне под футболку. — Твоё поведение не логично, — отреагировал на это поведение, учёный.       Я сглатываю и бегу прятаться. Шоквейв же бежит за мной. И черт возьми. Вот нормально и поговорили. Эх... А ведь все так хорошо начиналось, что на этот раз пошло не так. Я... мне зараза страшно. Черт... Да и Старскриму с Эйрахнид тоже. Что же делать? Я прячусь и тяжело шумно дышу. Учёный явно где-то поблизости. Я кусаю губы, и сглатываю ком в горле. — Не логично, — фыркает он.       Будь моя воля я бы с ним так поговорила. Но я защищаю десептиконов чья судьба очень трогательная и плачевная. И зная это мне почему-то хочется плакать. Поэтому я вжимаюсь в стену. Кажется я.. Черт не знаю.. Мне страшно, очень страшно особенно сейчас, особенно за судьбу тех, кто был рядом со мной. Сука... В чем именно тут подвох? Не знаю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.