ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

28. Шоквейв. 3.

Настройки текста
01:00       Сколько прошло времени? Я не знала. По своей глупой случайности, я забыла зарядить телефон. Шоквейв все так же оценивающее на меня смотрит. Вот блин. А поговорить у нас толком не выходит так, как совершенно на одни и те же вопросы, которые я ему задаю, получаю один и тот же ответ. «Не логично...» Старскрим и Эйрахнид были напуганы, и дрожали. Я кусаю губу, и выдыхаю, пытаясь скрыть присутствие Эйрахнид. Ведь если Шоквейв увидит её... Я даже думать не хочу о том, что он с ней сделает, поэтому кутую её покрепче своей курткой, и смотрю на Старскрима, а затем и на Шоквейва. — Что ты здесь делаешь? — спросил учёный десептиконов. — Я, так я это работаю, — отвечаю я. — Охраник я...       И я честное слово хотела разговорить учёного, как мини-сикер прикрыл своей ладошкой мои рот. Я вздрогнула и растерянно повернула голову в его сторону, надеясь на то, что учёный ничего не заметил. Но я ошиблась. Он все видел. И поэтому он активировал свою пушку. Черт. Зараза. Я всего лишь искала работу, и когда наконец я её нашла, так каждый раз для меня как будто бы последний. — Бежим! — только и крикнул Старскрим. Я и побежала, попутно ища место для того, чтобы спрятаться... 02:00.       ...Спрятались мы в кладовке. Надо же, а об этом месте я не знала. Шоквейв бродил между стеллажами, ища меня. Ох, наивный... И между тем мне его жаль. Нет, но правда. Хотя если бы я осталась, то он бы наверняка убил Старскрима, а затем ещё добрался до Эйрахнид. Нет, я не могла такому позволить, потому-то я и здесь. Мини-сикер, как и паучиха прижалась ко мне. Блин вот бы узнать сколько времени. — Я благодарен тебе, — шепчет Старскрим.       А Эйрахнид только кивнула, высунув голову из моей футболки. Я смущенно смотрю в пол, и улыбаюсь. Мне они так нравятся, хотя Эйрахнид и все же я думаю, что Старскрим должен это сделать. Вот и... Но как только я хочу об этом ему сказать, как замечаю его задумчивый вид. Паучиха испуганно смотрела на него. Черт. — Старскрим, сейчас не время, — говорю я. — Мы должны быть заодно.       И я замалкиваю так, как снаружи послышалось рычание. Ну все. Черт... Нет... Нет.. Эйрахнид побледнела и поспешила спрятаться, а мини-сикер снова прижался ко мне, позабыв о том, что буквально случилось три секунды назад. Я же прислушиваюсь, прижавшись к двери. Снова рычание... Черт... ...ученый стал монстром... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.