ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

29. Шоквейв. 4.

Настройки текста
03:00       К сожалению мы ничего путного не придумали, поэтому я усадив Старскрима на свое плечо, а Эйрахнид уютно устроила в кармане куртке, хотя блин было видно, что она его порвёт. Карман еле держался. Я выдыхаю и выхожу из кладовки, попутно невольно вздрагивая. Монстр Шоквейва брел между стеллажами. Сука. Нет только не это. Ох, ну и шуму на делает этот десептикон. Я кусаю нижнню губу потому, как мини-сикер залез в мою шапку. Эгей, мы так не договаривались. В прочем сейчас у нас дел по горло. Нужно остановить учёного и вернуть ему прежний облик. И чем ближе я к монстру двигаюсь, тем становится ещё страшнее. Фонарик то и дело дрожал и включался, выключался. Черт. А ведь без него будет темно. — Р-р-р-а-р, — шипит монстр.       И я снова вздрагиваю. Похожее говорил Саундвейв, когда... Тут моя челюсть познакомилась с полом, а я не отрывно смотрю на Шоквейва, который меня заметил. Черт. Я.. Я... Да и к слову внезапно, высунулась Эйрахнид, которая быстро прилепила паутину к потолку, попутно обматывая паутину вокруг моей талии. Шоквейв же изумленно таращился, а мини-сикер испуганно смотрел. — Ч...что т...ты е...ещё у...удумала? — зашептал он. — Спасаю нас, — ответила она, прилепляя паутину к потолку. И я вместе с ней взмываю ввысь, попутно держа Старскрима. 04:00.       Прошёл битый час в ходе которого Шоквейв злобно смотрел наверх не имея никакой возможности подняться наверх. За это время у нас стало на одну проблему больше. Паутина, которая меня держала, ослабела. Как-то странно, ведь в мультике она, эта паутина была крепкой. А теперь. А теперь мы весим на волоске от смерти. Ведь определённо Шоквейв пустит нас на опыты, а мини-сикера и вовсе сдаст Мегатрону. — Мы так долго не сможем провесеть... — шепчу я.       И жмурюсь потому, как учёный догадался об одной вещи, и принялся прыгать, в связи с этим паутина начала расскачиваться и рваться. Черт, сука. Вот ведь вляпались. Ах... Старскрим прикусил нижнюю губу. Эйрахнид пыталась в ответ на лепить ещё только вот... Она ослабела. Она вымоталась. Я сглатываю смотря на пол. А-а-а-в-а. Падение с такой высоты равна одному. Я сглатываю, и чувствую, как горлу подступает тошнотворный ком. Эх, старею похоже. Да и происходит то, что мои руки держут воздух. Черт. А где Старскрим? Я в панике тут же смотрю в пол. Эйрахнид ошарашенно смотрит следом. Старскрим, мини-сикер падал прямяком к Шоквейву. — Старскрим, нет! — в шоке сглатываю я.       Но было поздно, на моих глазах учёный разобрал десептикона. Следом паутина рвётся и я падаю вниз, прижимая Эйрахнид к себе. Нужно спасать Старскрим, пока ещё была такая возможность. Я снова кусаю губы, и упав призимлившись на удивление на ноги, в панике смотрю на учёного. Мы упали рядом с ним, а он пока раздерая Старскрим, который тоже нёс атаку, нас в упор не замечал. 05:00       Эйрахнид из последних сил создала огромный кокан, который запечатал монстра на время. Этого мне хватило, чтобы взять помятого Старскрима на руки. В глазах стоят слезы, а руки прижимали десептикона к себе. Эйрахнид прижалась ко мне, спрятавшись. Я же всхлипываю. Старскрима морщась, пытался что-то сказать, но к сожалению не мог. Нужно возвращаться домой, однако я не могла. Шоквейв все ещё был монстром и только паутина его удерживала. Хотя явно было видно, что ещё немного и она порвётся. — Скрими, я... Я... Потерпи до дома я тебя вылечу, я тебя спасу, — шептала я, осторожно укладывают сикера в сумку. — Но как же учёный? — спросила Эйрахнид. — С учёным я разберусь, — шепчу я. — Пригляди за ним... 06:00       Я не знаю, как это случилось? Но факт, остаётся фактом я... Победила Шоквейва, всего то нужно было загнать его в угол, хотя когти у него... М-м-м... Блять. И мне прилетело. Из раны на плече потекла капля крови. В принципе ничего не страшно. Я иду к сумке и беру её одеваю на плечо. И осторожно заглядываю. Старскрима еле живой. Эйрахнид же суетиться перед ним. На минуту мне показалось, что она готова его съесть. Однако присмотревшись, я вижу то, как она перевязывает его. Блин, это так мило. Я улыбаюсь. И вздрагиваю. Потому что в проёме двери был слышен щелк ключа. Босс вернулся... Как неожиданно и приятно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.