ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

30. Перекур.

Настройки текста
— Ты уверена, что сможешь его вылечить? — спросила Эйрахнид.       В её воколайзере была слышна неуверенность, я же сглатываю ком в горле и киваю. Старскрим морщится и хныкал, в то время как я и Эйрахнид, которая на удивление не осталась стоять в стороне и мне помогает. Буквально через несколько часов я была дома, и первым, что я сделала это достала мини-сикера. Хорошо, что ещё все дома спали иначе мне бы попало. Захожу с игрушками в комнату и беря важные на мои взгляд вещи, сажусь на кровать. Эйрахнид же обеспокоенно смотрела то на мини-сикера, то на меня. Так же она по моей просьбе приносила ножницы. А я в то время аккуратно укладываю мини-сикера на свои колени и осматриваю. М-да уж досталось бедолаге. Шоквейв постарался. Спина десептикона была исцарапана и нужно скорее её зашить. Подымаю взгляд на Эйрахнид, и тяжело шумно вздыхаю. — Досталось ему, — тихо шепчу я. — Да ты не вылечишь его, — ответила она.       Я же отрицательно мотаю головой и принимаюсь за дело, попутно все же выдыхаю. Впервые в жизни мне дали выходной, которого я если честно уж столько добивалась, что... Теперь только счастлива. Хотя вместо того, чтобы радоваться, я готова плакать. Пострадал мини-сикер, и я обязана его вылечить. И я под укоризненный взгляд Эйрахнид начинаю лечить зашивая раны. Паучиха же кривилась, но в стороне не оставалась. На что я удивилась. — Что? — спросила она. — Уж не думаешь же ты, что я оставлю его без внимания, он мне должен...       Я хмурюсь, недовольно смотря на Эйрахнид, а потом на спину больного. Мне это ох, как не нравится. Епарасете. Ебанный свет. Мне это не нравится. Сука, блять. Он... Же просто делал все из дела принципа, а не... Я сглатываю и бледнея, прячусь от Эйрахнид, осторожно закрывая собой мини-сикера. Та изумленно смотрит и в следующий миг, выдыхает, осторожно приближаясь к нам. Я защищаю и попутно доделываю свою работу, испуганно смотрю на десептиконку. М-да, вот и отгул. — Да всего-то навсего он мне должен свежий энергон, — Паучиха подняла манипуляторы вверх.       Я подопешил, в шоке смотрю на десептиконку и вяло растерянно выдыхаю, осторожно позволяя себе расслабиться. Зараза. А я уж подумала, что мини-сикеру конец. Эйрахнид же клялась в сериале, хотя смотря на неё, я успокаиваюсь. И начинаю ей верить. Поэтому позволяю ей мне помочь. Попутно думая о том, что мини-сикер, когда проснётся будет в шоке узнав правду. — А мы сегодня будем дома? — спросила десептиконка.       Я оканчательно позваляю себе расслабиться, поэтому киваю. Сегодня пожалуй тот самый день, когда я могу позволить себе долгожданно отдохнуть и набраться сил. Когда же наша работа оказалась выполнена, я смотрю на то, как Старскрим ко мне жмётся. Я вяло улыбаюсь. Что ж... Покрайней мере теперь все будет иначе. Я спасла своего лучшего друга. И теперь, зеваю. Ох, как же мне хочется спать. Эйрахнид тоже прижалась ко мне, и зевнула. Похоже сегодняшняя ночь для нас всех была стресовой. — Спасибо тебе, — шепчу я, зевая.       Перекур. Долгожданный за все это время, перекур, именуемый выходным. Желанный, не то слово. Я вяло улыбаюсь и жму к себе десептиконов, а те в ответ жмутся ко мне. Глаза медленно начали слипаться. Ох, как же я устала. Нужно поспать. Поэтому глаза мои закрываются и я засыпаю. Ощущая то, как впервые счастлива. И то, как отдыхаю... ...заснув... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.