ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

31. Арси. 1.

Настройки текста
      Собираюсь по обыкновению на работу, и выдыхаю. Как мне не хочется этого делать, но придётся оставить Старскрима дома. Подхожу к кровати, на которой лежит мини-сикер, и осторожно глажу по спине. Десептиконов шипит и тихо хнычит, я в свою очередь перестаю так делать, и лишь плотнее укрываю одеялом. На что десептикон вздрагивает и робко открывает окуляры. Он хочет тут же выскочить, но я не даю. Лишь крепче укрываю одеялом и качаю головой. — Нет, Скрим, сегодня ты остаёшься дома, — шепчу я. — Не уходи, — в ответ шепчет десептикон.       Я бы рада остаться, но мне нужно работать. Вяло улыбаюсь и на последок целую десептикона в макушку, со словами: «Будь умницей, я люблю вас обоих!» собираюсь уже пойти к двери. Как меня окликивают. Я вздрогнула и замечаю Эйрахнид которая прилипнув к моей ноге жалобно на меня смотрит. Что ж беру сумку и беру её.

***

— Ты явно злоупотребляешь моёй добротой, — шепчет мои босс. — Никак нет, сэр, — отвечаю я.       По-моему его не удовлетворил мои ответ. Всего-то на две минуты опаздала из-за автобуса. Эх, никогда бы не подумала, что мои босс такой перфекционичен и придирчив. Выдыхаю, беру ключи и иду к магазину игрушек. В то время, как мои босс демонстративно фыркнул и ушёл. Ух... Я вяло улыбаюсь и захожу внутрь. Эйрахнид поняв, что мы на месте высунулась. Я же беру её на руки и сажу к себе на голову, смущенно улыбаюсь. Однако через какую-то долю секунд моя улыбка исчезает, а шум воцарившийся в магазине становится не выносимым. Похоже на звук мотора. Черт. Или мне только кажется? — Эйрахнид, ты как? — спрашиваю я. — Вы-выключи этот шум... — простонала паучиха в ответ.       Я сглатываю и медленно иду на шум, попутно понимая, что это черт возьми плохая идея. Ох, и походу Эйрахнид тоже со мной согласна. Ещё немного и... Хотя... К слову, как только мы подошли, вернее приблизились к источнику шума, как рев мотора и неизвестный мне уехал в одном из направлении. Я хмурюсь в то время, как Эйрахнид обомлев, начинает осторожно дёргать меня за волосы. Я вздрагиваю и подымаю голову. Вроде бы мягкая игрушка, а причиняет дискормфот. Хотя я привыкла. — В чем дело? — спросила я. — Там мои заклятый враг, — шепчет Эйрахнид.       Я кидаюсь к двери, чтобы её открыть, но не могу. Её как будто бы заклинило. Кусаю губу, и сглатываю. Нужно выбираться иначе Арси нас... Хотя Эйрахнид явно не настроена на мою трусость. Если честно это правда так, как я не знаю чего ждать от автоботки? В прошлый раз встреча с автоботами не закончилась хорошо. А теперь мне страшно, ведь Арси. Я... Я.. Страшно. Ух жуть... В ответ на это десептиконка, усмехнулась и хотела было кинуться, в сторону шума, как я не дала... — Идём вместе, — шепчу я. Она кивает, а я думаю... ...во что я встреваю?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.