ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

32. Арси. 2.

Настройки текста
      Я сглатываю ком и еле ловлю десептиконку потому, как она уже готова кинуться на свою жертву. Эх, если бы здесь сейчас был Старскрим. Эйрахнид в свое оправдание демонстративно начала пинаться, требуя освободить её. Но я зная, что в итоге она кинится на своего заклятого, держала крепко. Хоть работа на которую я устроилась очень трудная, и справляюсь я с трудом, однако она по-тихоньку мне начинает нравится. Да, черт возьми я схожу с ума. Блять. — Ты не понимаешь, я должна покончить с ней раз и навсегда, — шептала десептиконка. — А ты не понимаешь, что если ты так сделаешь, то я потеряю работу, — я кусаю губу.       Что-то мне все это не нравится. Эйрахнид вроде бы и успокоилась, но все же стремилась к своей цели. Я тяжело вздыхаю. Паучиха готова на все, чтобы Арси наконец ушла в тот колодец. Но... Я не хочу. Я держу Эйрахнид и смотрю в темноту. Паучиха же пожала губу. И в этот момент снова, как на зло то-ли она пробежала, то-ли проехала я не поняла. Эйрахнид вырвалась из моих рук и побежала в догонку. Черт. Черт. Нет. Нет. Нет. Нет. И я бегу за десептиконкой, чувствуя себя в чем-то виноватой. Наверное зря я не взяла Старскрима. — Эйрахнид, стой! — я тяжело дышу.       Мне её не догнать, вот дерьмо. Уже слышен шум и удары. Черт. А если Эйрахнид пострадает? Я отганяю подобные мысли и кусаю нижнюю губу снова. А ведь все так хорошо начиналось. Слышу, как они кричат что-то на кибертронском и сглатываю. Все таки встретились два заклятых врага. Зараза. Нужно спасать десептиконку. «Арси определённо должна объясниться...» — шумно и часто дышу, попутно крашусь к двум дирувшимся кибертронкам.       Безусловно. Я блин ничего не понимаю. Эх. Все таки я подкралась достаточно близко для того, чтобы схватить двух дерущихся. Блин. А ведь мне до сих пор ничего не понятно. Я хватаю двух фемок и держу на расстояние вытянутой руки. Эйрахнид вздрогнула и попыталась достать до Арси, но не получилось. Как и у автоботки. Я выдыхаю. Ну хоть немного без драк. Однако ни десептиконка, ни автоботка на моё решение о мире настроенны не были. Они скалясь, пытались нанести друг другу урон, но у них ничего не получилось. В конце концов Арси обратила свои взгляд на меня. А Эйрахнид скрестила манипуляторы, отвернулась. — Ты человек? Значит Оптимус не врал! — изумленно воскликнула Арси.       Тут мягко сказать настал моя очередь охренеть. Вот не могло так случится. И мне стало интересно. Что ещё же говорил Оптимус Прайм? Но тут взгляд автоботка изменился. Она явно заметила отсутствие кого-то. Я в ответ на это грустно улыбнулась. Всё таки разговор предстояло длинным. Я с опаской смотрю на Эйрахнид, которая все ещё отвернувшись от нас, смотрела в пол. Сука. Вот теперь мне стало страшно... Что такого знал Оптимус Прайм? И мне при первой же встрече не рассказал. Интересно, очень интересно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.