ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

33. Арси. 3.

Настройки текста
01:00.       Я терпеливо жду, когда Арси мне что-нибудь о моем предназначении расскажет, попутно не выпуская Эйрахнид из рук. Ибо если я её отпущу, если я так поступлю, то прощай тишина и возможность спокойно поговорить с Арси. Та же как будто бы на зло замолчала и больше не проронила ни слова. Я понимаю, что медленно и верно начинаю злиться, ведь больше всего я не люблю, когда мне что-то важное говорят, но тупо умалкивают. Арси продолжила смотреть на меня. — Да говори уже! — вскипела Эйрахнид.       Я честно говоря от подобного действия со стороны десептиконки подофигела. Паучиха готовая в любой момент напасть и убить своего заклятого врага, не нароком успокоилась и правда продолжая глазеть на Арси фиолетовым глазами весьма не добро в то время, как я моргаю, пытаясь осознать правоту поступка десептиконки. К сожалению на толком сонную голову ничего не приходит, а Арси в свою очередь загадачно странно ухмыляется. — Твою мать, — ругаюсь я.       Теперь к слову пришёл черёд Эйрахнид офигеть. Паучиха у ставилась на меня, а затем на Арси. Та же стала вырастать прямо на наших глазах. Я сглатываю начиная пятится. В такой суматохе я не уследила за временем и теперь одной проблемы больше. Арси... Увы теперь с ней не поговорить. Да и она вряд ли ответит. В следующий миг срываюсь на бег. Все это время, пока мы бежали я чувствовала, как Эйрахнид ошарашенно на меня пялится. 02:00 — Надо будет поговорить об этом с Старскримом, — перевожу дух я.       Эйрахнид в свою очередь недовольно на меня посмотрела и не хотя кивнула. Я тяжело вздыхаю, опускаясь на пол кладовки. Эх, кажется она стала тесноватой. Черт. За дверью все так же было слышно рычание. Эйрахнид явно была обижена потому, что она теперь от меня отвернулась. Я её понимаю. Хотя... Эх... Сейчас главное не ссориться. Однако все, что я могу сделать это из остатков сил сохранить работу. Но блин. Охраник... В принципе я и не жалуюсь... — Я бы могла выбить информацию силой, — обиженно сказала паучиха. — Но тогда бы она набросились на тебя, — шепчу я, попутно прислушиваясь к тому, что творится за дверью.       На удивление все стихло, однако я почему-то была уверена, что это временно. Эх.. Жаль тут нет Старскрима. Явно потом он нам устроит. Я тяжело и шумно дышу, сглатываю ком в горле. Паучиха все ещё продолжала таить на меня обиду. Хотя подвинулась ко мне ближе. А в это время Арси броидла по магазину, злобно озираясь по сторонам. Была лишь одна цель... «Убить...» — думала фем. С этой мыслей, она злобно продолжила хоть, попутно рыча на все подряд... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.