ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

34. Арси. 4.

Настройки текста
03:00       Меня начало клонить в сон. Вот черт. И это опять происходит, а ведь я как только вернулась домой.. Хотя не сразу, но уснула. Эйрахнид все ещё обиженно на меня смотрела. Она явно хотела мне помочь. Её вид и отвлек меня от моих раздумий, которые к слову и ввели меня в сон. Я вяло улыбнувшись, осторожно обнимаю её. Арси все ещё бродит по магазину и... Нужно её остановить. Я продолжаю обнимать Эйрахниду. Десептиконка будучи все ещё обиженной, фыркнула, но затем прижалась ко мне в ответ. — Я просто не хочу и тебя со Старскримом потерять, — шепчу я. — Прости меня, пожалуйста... Эйрахнид в следующий миг прижалась ко мне ещё требовательнее, чем пару минут назад. 04:00       Кажется у Эйрахнид созрел какой-то гениальный план. Я же в будучей растерянности наблюдала за ней. К сожалению Десептиконка что-то ещё говорила, но я пока не до конца понимаю. Поэтому и наблюдаю. Из своих наблюдений минуту позже я поняла, что она хочет сделать. Арси... Месть. Явно эта затея плохо кончится, но другого плана у нас не было и в помине. «Эх, если бы Старскрим был тут,» — подумала я. — План очень прост, — шепчет десептиконка. — Мы сейчас окажемся на потолке благодаря моей паутине, и будем двигаться в сторону Арси. Как только мы доберёмся я сброшу сеть, а ты посветишь фонариком. Я кивнула... ...надежный план... ...как швейцарские часы... И мы открываем двери... ...взмывая к потолку... 05:40       Поиски монстра Арси заняли у нас почти все оставшееся время. Ведь скоро придёт мои босс и если он увидит монстра автоботки... То боюсь представить, что из этого получится. хотя итог прост. Меня скорее всего уволят. И таким образом на моё место придёт кто-то другой и тогда уж пострадает тот, кого босс наймет. — Готова? — спросила десептиконка.       Я вздрагиваю. Мы как раз были над головой Арси. И Эйрахнид на меня как-то странно смотрит. Черт. Не уж то я задумалась. Блин. Мигом киваю и включаю фонарик. Арси вздрогнула и подняла голову ввысь, зарычав. Пару секунд не проходит, как Эйрахнид спускается на неё сеть, а я свечу. — Раррр! — взвизгнула автоботка. — Извини нас Арси... — шепчу я. Но другого выхода у нас не было... ...В этот самый момент... ...Я и не заметила, как часы пробивают шесть... ...Арси-монстр испарился оставив после себя игрушку... ...в этот момент появляется мои босс... ...и паутина рвётся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.