ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

35. Бамблби. 1.

Настройки текста
      Кое-как успокоившись, я объяснила боссу, о том, что все в порядке. Естественно он посчитал меня странной, а я воспользовавшись моментом улезнула. И сейчас, тобишь дома я получаю от Старскрима. Мини-сикер проснулся и никого не увидев, расстроился. А как только мы с Эйрахнид вернулись домой, так он сразу же захныкал. Я взяла его на руки и зевнув, прошла в комнату. Десептикон прижался ко мне и всхлипнул. Я вяло улыбнулась, и осторожно усевшись на кровать вместе с сумкой. Старскрим снова всхлипнул. — Не бросайте меня, — всхлипнул мини-десептикон.       Он шмыгнул носом, и прижался ко мне. Я вяло улыбнулась и приобняла десептикона, затем робко осторожно открыла сумку. Эйрахнид тоже высунулась. Я вяло улыбнулась. Эйрахнид потеря окуляры зевнула. Я прижала десептиконов к себе. Эх... Старскрим шмыгнул носом. Он крепко жался ко мне. Эх... Скоро опять на работу...

***

      ...Начинаю собираться. Старскрим и Эйрахнид залезли ко мне в сумку. Я это заметила и собиралась было поругаться, но... Не могла злится. Мне надо было собираться на работу. Я поэтому и не стала спорить, хотя и очень хотела. Собравшись, я взяла сумку. Мне нужно было работать. Эйрахнид и Старскрим зевнули и уснули. Я поспешила на работу.       Босс был очень недоволен. Я смотрю на то, как он диктовал мне условия, мои босс. Ох... По словам босса, кто-то гоняет по его магазину. Я же пообещала, что все обойдётся, и конечно же я все сделаю, как надо. Однако... Босс не унимался. И на удивление даже собирался остаться в магазине. Эх. Можно даже сказать я с большим трудом его выставила за дверь торгового центра. Да-да... Потому, как мы там и встретились. — Совпадение, — пробормотал Старскрим. Видимо тоже слышал... ...или они оба... Странно...       Я вхожу в магазин игрушек и замираю. Вот ведь только я зашла. Только - только зашла в магазин, как мимо меня пролетел кто-то. Явно гонщик. Старскрим и Эйрахнид, которые высунулись из сумки в шоке смотрели на меня и на того, кто уехал. Я попыталась было уйти, но двери увы закрыты. Черт. Старскрим задолжал от явно охватившего гнева. Я кое-как сумела его поймать, на что Эйрахнид заулыбалась. — Ты, что делаешь? — вспылил Старскрим. — Не видишь, что ли? Это мои заклятый враг... Я на этот раз отомщу шершню. Я бледнею, чувствуя неприятный привкус во рту... Черт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.