ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

36. Бамблби. 2.

Настройки текста
      Еле стою на ногах и понимаю в один прекрасный момент, что на меня все смотрят. И Эйрахнид, и Старскрим. Даже судя по всему Бамблби, которого я изначально не заметила, подходит к нам. В моей голове по-прежнему путаница, и попытка вспомнить то, что происходило в моем любимом сериале. Но ничего не вышло. Я не могу вспомнить, и растерянно потераю лицо рукой. Черт возьми, как же я устала. В прочем я не жа... Мои руки касаются алой жижи и я морщюсь, черт. Очередное волнение. — «%=_₽( — растерянно пропищал Бамблби.       Я открываю руку от лица и растерянно смотрю на Бамблби. Старскрим в свою очередь готов был кинуться на врага, но я удержал эа его. К сожалению между автоботами и десептиконами никогда не наступит мир, поэтому при встрече они и будут стрелять в друг друга или ещё чего по хуже. Бамблби заметив, что мини-сикер готов атаковать, встал в позу. Увы и ах, я не знала на каком языке он говорит. Ни Эйрахнид, ни Старскрим увы не знали. И все спасибо Мегатрону. — Стой, — между тем говорю я. — Он не собирается на тебя нападать.       За эти слова мини-сикер наградил меня злым взглядом, а потом тяжело вздохнул. Эйрахнид в свою очередь растерянно смотрела на нас всех. Бамблби же хмурился. Я же в свою очередь виновато улыбаюсь, попутно сожалея, что здесь нет напарника Бамблби. Тот не решительно приблизился к нам ближе. И вот тут-то я хотела спросить одну важную вещь, как свет погас. Это что ещё за шутка? Бамблби явно почуяв не ладное, скрылся из виду а я же прижимаю к себе десептиконов. К счастью Эйрахнид была рядом. — Возьми фонарик, — скомандовал они оба. Точно блин...       Но от фонарика было мало толку, потому, что он не светил так же ярко, как раньше, а вот брать телефон я не решилась. И все же достаю фонарик, включаю. Вот эх нужно было поменять батарейки до того, как я сюда приду. Но нет же. Свечу фонариком и иду в поисках автобота. И Старскрим, которого я посадила к себе на плечо недовольно хмуриться. Он так отчаянно хотел поквинтаться с автоботским разведчиком, что... ...теперь... ...похоже на меня злился... ...вот же... ...зараза... ...как я могла так с ними поступить?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.