ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

37. Бамблби. 3.

Настройки текста
01:00       Что ж могу сказать похоже это реальный кошмар. Или может я просто навсего преувеличиваю? Возможно. По правде говоря я не знаю, ибо сейчас все сложно. Бамблби толком ничего не пищит, так вообще пропал. Я с Эйрахнид и Старскримом делаю то-ли третий, то-ли пятый обход, а его все нет. Наверняка надо искать внимательнее, но я не могу. Устала дико. Вот поэтому и кошмар. Проблема на проблеме, а тем временем в моём разуме происходит тысяча вопросов и ноль ответа? — Так никто из вас не понимает Бамблби? — в очередной раз спрашиваю я. — Я не понимаю, — сказала Эйрахнид.       Мини-сикер помалкивал, чем немного меня к слову напрягал. И только я хотела спросить, только я хотела узнать, что тревожит аэрокомандира, как встаю, словно вкопанная. Эйрахнид и Старскрим что-то закричали мне в ухо, отчего подняли табун мурашек, который пробежал по моей спине. А я смотрю на сидящего на ящике автобота. Бамблби. Блин кажется трехчасовой поиск убежавшего автобота наконец увенчается успехом. — Бамблби, я... — начинаю я. Эйрахнид и Старскрим в панике на меня смотрят... А я смотрю на разведчика, начинаю пятится... ...Би медленно повернул ко мне голову... ...и я резко прячусь за стеллажами... 02:00       Опаздали. А ведь казалось времени было очень много. Но нет. Теперь я передвигаюсь в темноте, и слышу, как сзади рычат. Старскрим и Эйрахнид просили меня включить фонарик, но он и того светил слабо. Теперь нужно спасаться. Однако и остановить разведчика пока он не зашёл слишком далеко стоило бы. К сожалению в данной ситуации мы ничего не можем. Оставалось только прятаться. — Я не могу потерять вас обоих, — шепчу я, когда мы спрятались. — Но мы не можем прятаться вечно, — вставил свое Старскрим. Эйрахнид кусая губы смотрела в пол. А я тяжело дыша снова оседаю на пол... ...за дверью же было слышно рычание Би... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.