ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

38. Бамблби. 4.

Настройки текста
04:00       В попытках найти идеальный план ушёл час. Итого Эйрахнид и Старскрим ничего не придумали, зато у меня родилась идея. Я начала осматривать кладовую, попутно борясь со сном. Черт возьми. А ведь с предыдущей ночи я ни фига не выспалась. Теперь остаётся дело за малым. Это найти Бамблби. Хотя чувствую и искать разведчика автоботов не было смысла потому, как только я блин выйду только начну создавать из подручных средств ловушку. Но... Вот сейчас мне стало немного страшно. — Надо что-то придумать, — бормочет Эйрахнид. — Я и думаю, — отвечает Старскрим.       Я хватают то, что попалось мне под руку и морщась, принимаюсь делать ловушку. Старскрим и Эйрахнид тут же отвлекаются и бегут мне помогать. Ух, кажется эта ночка будет та ещё... Весёлой. 05:00       Бамблби грозно рыча шёл между стеллажами. Эйрахнид же была наверху и следила за автоботов, то и дело поглядывая назад. Мы же то есть я и Старскрим продолжили строить ловушку. Это, чтоб тебя было не так просто. Попутно я излагала свои план, только шёпотом. И подымала голову наверх, но никого толком не увидев, продолжила опустив голову. — Мне не нравится этот план, — бормочет мини-сикер. — Я знаю, — когда ловушка была готова, говорю я. — Но другого плана у меня нет... Появление Эйрахнид оказывается весьма кстати, я закрепляю ловушку к стеллажами, закрывая проход... А вот и Бамблби... 06:00 — \\¿<>×`, — пищал монстр. — :"{~¡ — ответил Старскрим.       Бамблби же принялся колотить кулаком по сетке, но было бесполезно. Я же опешив смотрела на мини-сикера. Оказывается все это время он знал, о чем говорил разведчик автоботов. Эйрахнид точно так же опешил. А тем временем Бамблби принял свои естественный вид. И я кое-как оправившись от шока сняла его с сети, убрав её, и вернула автобота на полку... Как раз вовремя... ...потому,что только сейчас до моего уха долетел шум открывания дверей... ...а Старскрим и Эйрахнид в шоке на меня смотрели... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.