ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

39. Ультра Магнус. 1.

Настройки текста
      Толком не выспавшись, я иду на работу, держа сумку в руках. Там же сидели десептиконы. Эйрахнид была при многом не довольна, что Старскрим её взял и молча потащил к сумке. А ведь все так хорошо начиналось. Эх... Никто пока не лез, и они оба занимались своими делами. Но не тут-то было. Старскрим будто бы что-то вспомнив, недовольно приблизился к десептиконке и взяв за манипулятор потащил к сумке. — Зачем ты это сделал? — спросила она, поджав под себя ноги. — Я беспокоюсь за неё, Эйрахнид, и я... Мне нужна твоя помощь, — пробормотал мини-сикер.       Десептиконка подопешила, смотрела на мини-сикер ушам своим не веря. Ведь она, как и многие, даже сам Мегатрон никогда не видела, чтобы аэрокомандир показывал свои истенные чувства. Положив манипулятор на плечевой сигмент и наблюдая за тем, как вздрогнули крылья, Эйрахнид грустно улыбнулась. Теперь настала очередь десептикона подопешить. Но сказать в ответ он ничего не успел. Сумка, в которую они залезли полетела на пол. Оба перепугавшись, осторожно вылезли, открыв сумку. — Ох, это вы, — пробормотала я, светя фонариком. — Что случилось? — спросил мини-сикер. — Пробки выбило, — пробормотала я.       Эйрахнид нахмурилась в то время, как Старскрим прикусив губу, стал оглядываться по сторонам. Что-то было не так. Я тоже стала светить фонариком, чувствуя то, как руки начали дрожать. Эйрахнид мигом вскорабкалась на стеллаж и так же резко спустилась, от чего я и мини-сикер вздрогнули. Я посетила наверх и тут же пожалела об этом. Схватив десептиконов я кинулась в кладовую, но путь на перегородки автобот. — Стоять! Не с места! — начал парировать он.       Где-то я к слову узнаю этот тон. Блин не может быть. Старскрим и Эйрахнид задрожали, а автобот двигался на нас. Я прикусив губу, стала пятится, держа десептиконов в руках. Черт. А ведь все так хорошо начиналось. Мне ж прибавку дали. Да и в целом повысить обещали. Ух... — Ультра Магнус, а может мы договоримся? — спросила я, чувствуя то, как колени начали дрожать. Зараза... Десептиконы прижалась ко мне... Дело очень плохо... ...черт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.