ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

40. Ультра Магнус. 2.

Настройки текста
— Немедленно предстоит уничтожить! — закричал Ультра Магнус.       Я рванул назад. Вот к сожалению не понимаю, чего он так взьелся? Вернее я пыталась понять, но все равно выходило как-то не очень. Сзади были слышны крики Ультры, но а мы, то есть я все продолжала бежать. Старскрим и Эйрахнид прижалась ко мне, но а я кусая губу, продолжила бежать. И почему в сериале у главных героев получилось поговорить с автоботами? Я по-прежнему не понимаю. Потому, что сейчас все вышло по-другому сука. А вот теперь мне реально стало страшно. — Короче у нас есть два варианта, — начал Старскрим, потерая свои маленькие ладони. — Какие? — тут же спросили мы.       К слову у меня в действительности было два варианта. Это либо по-тихому сбежать, но тогда мне попадёт от босса, или же разобраться с Магнусом. Иначе не миновать мне пиздюлей. Вот же блин. Старскрим начал излагать свои план, а Эйрахнид зевая прижалась ко мне. Благо пока еще автобота не догадался где мы, а не то бы... Я смотрю в потолок, продолжая слушать, попутно думая. — Думаю должно сработать, — шепчет Эйрахнид, попутно смотря на меня.       Я опешила в изумлении уставилась на десептиконов. Мини-сикер напыжился от гордости, а Эйрахнид робко улыбнулась. В сериале же, сколько я вспоминаю все было по-другому. И только мы друг другу хотели задать один или несколько вопросов, не знаю, как в дверь кладовой резко ударили. Мы все вздрогнули. Кажется нас накрыли. Вот блин, а теперь мне стало страшно. Не переставая кусать губу, я крадусь к двери. Старскрим и Эйрахнид затихли. — А ну именем Оптимуса Прайма вылезай сейчас же десептикон! — закричал Магнус.       Эйрахнид и Старскрим подпрыгнули и отрицательно замотали головой. Я же начала пятится. Блин, а вот сейчас может случится, то чего я больше всего боюсь, хотя не показываю это на людях. Колени задрожали и я медленно осела на пол, сглатывая. В дверь снова ударили. Десептиконы вздрогнули и побежали ко мне. Я же тяжело дышала. — Вставай, — пробормотала паучиха. — Давай, — поддакнул мини-сикер. А я блин чувствовала, что ни энергии ни сил встать совсем не было... ...вот ведь... ...отстой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.