ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

41. Ультра Магнус. 3.

Настройки текста
01:00       Ультра Магнус все ещё продолжил выламовать дверь только вместо его воплей, было слышно одно рычание. Что конкретно он рычал никто из нас толком не понял. Одно было ясно, план, по которому мы должны более менее помочь Ультре Магнус освободиться, был очень не удачным, но другого у нас не было. Кое-как встав на ватные ноги, я сглотнула ком в горле. Черт. А вот теперь мне реально страшно. Вот же охранник, то емае... Старскрим и Эйрахнид мигом поняли чем дело пахнет... Поэтому каждый мотал, либо же кивал головой. — Р-р-р-р-а-р! — Открывай, — медленно шепнула Эйрахнид.       А вот мини-сикер явно не уверенный в своём плане, теперь уже отрицательно мотал головой. Я ж кусаю губы и медленно совершенно на ватно-деревянных ногах иду к двери. Ультра Магнус больше не выбивал дверь. Видимо автобота понял, что подобным образом, дверь не подаётся, спрятался. Похоже иного выбора у нас нет и в помине. Я сглатываю и медленно открываю дверь. 02:00 — Мы битый час слоняемся по магазину, а этого автобота нигде нет, — начала ныть Эйрахнид.       Я вздрагиваю и смотрю на десептиконку, мини-сикер же демонстративно отвернулся. Было слышно рычание Магнус, но самого его, как пить дать нету. Черт. А где моя сумка? Только я об этом подумала, так Старскрим вскрикнул и я еле-еле отскочила в сторону. Подняв через пару минут голову наверх, и посетив фонариком, я поджала губы, Эйрахнид спряталась. А Старскрим испуганно смотрел наверх. Там сидя на стеллаже, был Магнус. «Нашли,» — подумала я.       И только я делаю шаг к стеллажу, так автобота мигом(видать унюхал чем дело пахнет) перепрыгнул на другой стеллаж, в то время, как я бледнею. План придётся менять. Притом чем скорее тем будет лучше. Эйрахнид явно была со мной за. Я смотрю на мини-сикер, который смотрел в свою очередь по сторонам. Я бы спросила в чем дело? Да не успела. Послышался треск стекла. Сука... ...а вот это очень и очень... ...плохо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.