ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

42. Ультра Магнус. 4.

Настройки текста
03:00       Я до сих пор не знаю, что мне делать? Мне, как и Старскриму с Эйрахнид было страшно, в то время, как Ультра Магнус, рычал где-то в стороне стеллажей. Блин план, к которому мы стремились изначально был не идеален, но положиться на другой план, времени просто не было. Нужно было действовать. Но никто из нас не мог этого сделать. Каждый хотел отправиться выполнять свою часть плана, но и все словно замерли, стояли смирно. А монстр Магнуса надоело похоже бродить без дела. То-ли он учуял запах десептиконов, то-ли ещё что-то было, я не знаю. Но он шёл к нам. А вот это уже страшно. — Давай! — крикнул мини-сикер.       Я помоощившись, достала сеть, которую по просьбе обоих десептиконов, взяла с собой. Была часть плана, который явно грозился пойти на провал. Во бля. Ультра Магнус уже был почти рядом, когда ловушка была установлена. Черт. А вот тут я бледнею. Эйрахнид что-то кричит, а я и не слышу. Я падаю в обморок. Спаси нас! 05:00       Кое-как прихожу в себя и первым делом вижу испуганных мини-сикер с паучихой, и порванную сеть. Таким образом до меня дошло. И теперь... Я кусают губы. Мы не справились. Мы упустили Магнуса. А тем временем светало. Черт. Я совсем забыла, что уже как никак наступила весна, или лето? Но все же... Значит, скоро придёт босс. Однако я сижу на полу и не могу пошевелиться. Все тело ныло, а в голове так и стоял этот крик. Емае. Я морщусь и пытаюсь встать. — Осторожнее... — Предупредила Эйрахнид. — Да все нормально, — и я снова падаю на пол.       Оказалось это была моя ладышкв, во блин. Я замечаю, что Старскрим виновато смотрит в пол. Хочу взять на руки, как и Эйрахнид попутно все объяснить. Ведь это все из-за моего неудачного падения. Пуф... ...стоит гробовая тишина... Я все же встаю на ноги и прихрамывая иду к Старскриму, попутно одной рукой держа Эйрахнид. — Ты что делаешь? — спросил мини-сикер. — Ты не виноват, — шепчу я, обнимая. Но все же мы упустили Магнуса... И... В это же миг появляется хозяин... ...как-то рановато он... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.