ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

43. Рэтчет. 1.

Настройки текста
      Сидим мы значит в моей комнате, думаем над тем, что все это могло значить, а тут бац. И звонит мои телефон. Я беру трубку и кусаю губу, чувствую блин, что это мои начальник. А не так оно и есть. Воу. Черт. И чтобы наверняка, я начинаю собираться. Эх. И потому, как ведь до рабочей смены осталось всего то ничего, пару часиков. Но нет. Я начинаю собираться и Старскрим с Эйрахнид в панике на меня смотрят. Ведь конечно же, после всего происходящего они за меня боятся. — Может не пойдём? — спросила Эйрахнид. — Если пойдём, то тебя убьют, а нас как предателей посадят, — поддакнул мини-сикер.       Но я собираю сумку и кусаю губу. Всё потому, что я осознала простую вещь. Всё может пойти ещё ужасней если я не приду. А мне нужна эта работа. Я беру Старскрима и Эйрахнид и скажу их в сумку, укрыв пледом. Те в свою очередь растерянно переглядываются, а я все ещё кусаю губы. Блин так не хочется уходить. И не смотря на то, что сейчас во всю была весна, мне не хотелось уходить. Скользко. Однако если не приду, то... — Произойдёт куда ужаснее вещь если я не приду, — говорю я. — Меня уволят. После этого беру сумку, и иду одеваться...

***

      ...Появляюсь я на удивление вовремя, хотя казалось бы ещё немного и опаздаю. Но нет. Босс даёт мне ключи и кивая уходит. И почему мы встречаемся постоянно не около магазина? Вновь я становлюсь один на один с темнотой. Начинаю медленно дрожать и иду вперёд, к магазину. Пока я шла Старскрим и Эйрахнид высунулись. А у меня руки то дрожат и я не знаю, что делать? Хочу назад... Вот просто осознаю, что хочу назад. Едва я вхожу так меня встречает острый запах медикаментов. Блять... — Нам конец, — бормочу я. — А мы говорили, — с укором сказали десептиконы. Я же сглатываю, и дрожу... Рэтчет появился в поле моего зрения.. ...вот блин... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.