ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

44. Рэтчет. 2.

Настройки текста
      Эйрахнид и Старскрим все ещё на меня дулись. Ну а я что? Привычка такая у меня, если куда-то надо идти я и иду без отговорок. Рэтчет без всяких сомнений нас заметил, поэтому двинулся к нам. И ох нет. У него в руках шприц. А я ведь с детства боюсь уколов и Старскрим сразу это заметил. Поэтому встав вперёд, он преградил медику дорогу. Эйрахнид же ничего толком не понимая улеглась ко мне на плечо. А я блин стою как вкопанная, не зная, что делать? Ведь ещё несколько шагов и шприц медика автобота будет в опасной от меня близости. — Ох ты меня и напугал док, — шепчет мини-сикер. — Не зови меня так, — зашипел он.       Я пытаюсь оказывать различные знаки в надежде на то, что Старскрим все заметит. Но он не увидел, а Эйрахнид только нахмурилась. Во дерьмо. Я сглатываю и потихоньку начинаю дрожать. Вот ведь. Щас ещё и обломает мою возможность узнать моё предназначение. Выдыхаю и сквозь страх и риск, наоборот вместо того, чтобы уйти подальше иду к Рэтчету ближе. Но к счастью он и Старскрим меня не видят, поэтому я выдыхаю и подрагивая, подхожу ещё ближе. — Ну я ж не отстану, пока ты мне не скажешь, — простонал десептикон.       Я охаю и останавливаюсь на полпути к своей цели. Эйрахнид опешила и попыталась что-то сделать, но у неё ничего не вышло. Я ж навострила свои уши, и принялась слушать. Рэтчет же прикусил губу, смотря то на аэрокомандира, то по сторонам. Меня к счастью из-за темноты медик не увидел. Я облегчённо вздыхаю и тут же замираю. Ведь могла же прослушать нечто важное. — Её предназначение, это охранять... — но договорить он не успел.       Послышался бой часов. Сука. Я бледнею, и хватаю Старскрима, от чего тот малость опешил, а я уже лечу в сторону укрытия, чувствую, что по-прежнему дрожу. Лицо все белое, глаза мокрые, но я бегу. Эйрахнид же вцепилась в меня и я кусаю губу. В этот важный момент я забыла об одном. Это время. Емае. Рэтчет же кричал что-то, но я плохо слышала. Ещё мгновение и мы спрятались в укрытий. — Ещё немного и я бы узнал, — заныл десептикон. — Ещё немного и он бы тебя прибил, — отвечаю я.       Эйрахнид на меня смотрит крайне удивленым и не понимающим взглядом. Старскрим недовольно смотрел. Эх. Но одна карта событий наконец раскрыта. Теперь я понимаю, что конкретно от меня требуется, и что имел ввиду Прайм. Кажется я все ещё сплю. — Нам нужно ему помочь, — бросаю в сторону двери кивок. И что удивительно они меня услышали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.