ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

45. Рэтчет. 3.

Настройки текста
01:00 — Пора лечиться, — шипел монстр, смотря по сторонам.       А я все продолжаю бежать. Эйрахнид и Старскрим растерянно на меня смотрят, а я кусаю губы. Что-то мне не нравится подобное лечение. Да и всегда в целом не нравилось, но раз надо было, то надо было. Я выдыхаю, и как только мы оказались в укрытий, оседаю на пол - ноги не держат совершенно. Я устала. Ведь все таки не привычно спать днем. У меня сбился режим. Эйрахнид тыкает Старскрима в бок, а я сижу на полу и дрожу. Притом ещё я по-прежнему бледная. — Чего это она? — спросила Эйрахнид. — Не знаю, — только и пожал плечами Старскрим.       Но я чувствую, как ко всему прочему они оба подходят ко мне и аккуратно обнимают. Ох. Я чуть не заплакала. Нет, серьёзно. По магазину бродит огромный монстр с шприцом, а я сижу в укрытий и чуть ли не плачу. К сожалению делать что-то надо! А я не могу. Я боюсь уколов. 02:00       Рэтчет продолжил ходить между стеллажами и грозно рычал. В его руках чёрными, как впрочем и темнота вокруг, блестел укол. Автобот обернулся, и злобно выстовил укол, как оружие вперёд. Он злился, ибо поблизости ничего и никого не было поблизости. Тем сильнее раздражало автобота. Медик зарычал. Он приблизился к одной из игрушек. Та сидела спокойно, а он стоял и грозно рычал. — Р-р-р-р-р, — злобно шипел он. — Пор-р-р-ра лечиться! Укольчик, кому укольчик.       Медик автоботов, продолжил дальше топать между стеллажам, злобно и очень раздражённо шипя. Ему все это не особо нравилось. Он один между стеллажами ходит и рычал свою фразу. Однако в ответ медик автоботов слышал тишину. Сжав манипулятор в кулак, он тут же замахнулся им... ...злясь... ...еще пуще... ...прежнего... ...все рыча и рыча... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.