ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

46. Рэтчет. 4.

Настройки текста
03:00       Идеального плана у нас толком и не появилось, чему я конечно, очень сильно расстроилась. Однако совершенно бесполезный у нас все таки имелся. Я кое-как встала на ноги, и свечу фонариком по сторонам. Рэтчета нигде в поле зрения не было видно. Эйрахнид и Старскрим испуганно смотрели по сторонам. Его не было видно. Должно быть он ходит вокруг стеллажей, в темноте. И пожалуй самое забавное, это то, что он говорит. Даже приняв форму монстра, он этому не разучился. Что ж нужно отправляться на поиски медика автоботов. Может удастся разговорить его. «Ну должно же сработать,» — думаю я. Старскрим и Эйрахнид лишь испуганно переглянулись... 04:00.       Самое интересное, что других за час мы нашли, а вот Рэтчета нет. Эх похоже это все. Это конец моей карьере, хотя конечно же я и не хотела быть охранником, а кем-нибудь другим, но что поделать. В принципе я кажется уже начинаю привыкать. Эх. Резко опоминаюсь от мимолетных видении, и смотрю на десептиконов. Те в свою очередь теребят меня за рукова. А я растерянно смотрю. — Глянь там следы, — бормочет Эйрахнид. — Мне не много не по себе, может пойдём отсюда? — запротестовал мини-сикер.       В этот же момент я слышу голос медика. Он совсем рядом. Я стала смотреть по сторонам. Но ничего. Что ж сглатываю, и иду по следу. Который и должен привести меня к Рэтчету. 05:00       Мы нашли его. И к сожалению поговорить нам толком и не удалось. Рэтчет на меня напал, порвал куртку и зарычал. Эх. Кажется он больше ничего не скажет. Эйрахнид и Старскрим завижали, а я закрыла уши. Рэтчет зарычал. Блин, а вот теперь мне реально страшно. И все же думаю способ один точно есть. Я выдыхаю, чувствуя дрожащие ноги, и смотрю на укол в одной его руке. Начинаю петь. Блин, вот действительно ничего лучшего не придумала. Стою и пою, пока все изумленно смотрят. Рэтчет зевнул. «Кажется Уилджек ему помешал,» — подумала я. И продолжаю петь... ...На наших же глазах, Рэтчет становится все меньше и меньше... ...Кажется сработало... ...в шесть я вернулась с десептиконами обратно к сумке, и уложив их туда зевнула... ...там же и был босс, который был не очень и доволен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.