ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

47. Мэйкшифт. 1.

Настройки текста
      Временно чувствуя дикую усталость, я сидела дома и пыталась хоть как-то прогнать усталость. Получалось прямо сказать не очень: все тело было напряжённо и что процентов мне нужен был отдых. Однако пока я стала охранником при том в ночную смену, о отдыхе ночью не было и речи. Эйрахнид и Старскрим сидели у меня на коленях, а я все пыталась успокоиться, что конечно получалось с трудом. — А мы и не знали, что ты так красиво поешь, — наконец сказала Эйрахнид. — Ты знаешь, — мягко сказала я, вяло улыбаясь.       Старскрим надул губы, на что я заметив, аккуратно погладила по крыльям. И он был доволен. Сегодня был не то понедельник, не то вторник, и во всю веяло весной. Однако я не обращала внимание, продолжая попивать чай, и гладить переодически то мини-сикера, то паучиху. Подобная воцарившаяся на кухне идиллия продолжалась не долго, зазвонил телефон. — Да? — спросила я, поднёс трубку к уху. — Где тебя носит? — раздался недовольный голос.       О, да этот тон... Я уж к нему привыкла. Это был мои босс. Решив не злить начальника, притом, что он сам был явно в гневе, я сказала что скоро буду. Старскрим и Эйрахнид запротестовали, когда я повешала трубку, поэтому мне молча пришлось взять их и уложить в сумку. И все таки голос моего начальника меня встревожил. И заметив мои взгляд Старскрим не дал закрыть сумку. — В чем дело? — спросил он. — Кто-то ходит около стен, и пугает покупателей, — шепчу я.

***

      ...Через пару минут я уже была на месте. Хэй, а я уже начинаю привыкать. Что ж иду к боссу а дополнительной информацией. Ведь кроме того, что он больше ничего не сказал сильно меня обескуражило. Емае. А что если это вернулся Мегатрон? Что если он хочет забрать бегляцов себе? Нет я не могу этого допустить. Тяжело вздыхая, и подхожу к ждущему меня боссу. — Сэр, можно я спрошу... — начинаю я. — Никаких вопросов, — бормочет он. — В моем магазине хаос, а ты ещё спрашиваешь... Быстро пойди и разберись.       И он скрылся. Я поджала губы. Ведь не люблю, когда мне указывают, или же просто навсего не говорят пожалуйста. Эх, делать нечего пришлось идти. И чем дальше я шла тем страшнее становилось. А громкие звуки? — Может првернем назад? — спросил мини-сикер. — Надо проверить... — отвечаю я. ...Эйрахнид же растерянно смотрит... ...А Старскрим так и дрожит... ...Когда я собираюсь спросить, то слышу звук и тень, черную тень... ...Не успев войти, я уже начинаю догадываться что к чему?... ...И вот черт... Это Мэйкшифт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.