ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

48. Мэйкшифт. 2.

Настройки текста
      Мы входим внутрь магазина, и первым делом я осматриваюсь. Старскрим дрожит, Эйрахнид растерянно на него смотрит, а я осматриваюсь и кусаю губы. Было тихо, и темно. Я включаю фонарик и свечу им повсюду. Везде спокойно, только вот мне это совершенно не нравится. Старскрим то и дело шепчет что-то на кибертронском. Эйрахнид в свою очередь растерянно на него смотрит. А я опять таки озираюсь по сторонам. Никакой тени в помине не было видно. Черт. Не уже ли показалось? — По крайней мере, я уже здесь, — шепчу я, прижавшись к стене.       Зря кажется я это сделала потому, что в следующий момент тёмная рука медленно легла мне на плечо. Я вздрогнула и резко попыталась обернуться. Кхм. Безполезно. Мини-сикер и паучиха вскрикнули одновременно, что и на секунду подействовало. Мэйкшифт меня отпустил, недовольно смотря. — Как я выполню приказ моего хозяина, если ты все время будешь так делать? — недовольно сказал он.       Я опешила, а Старскрим и вовсе побледнел. Мегатрон похоже ни сидел сложа манипуляторы. Теперь похоже сговорившись с Праймом они хотят поймать Старскрима. Черт. Я начинаю пятится назад потому, что не хочу снова угодить в его хитрую ловушку. А Мэйкшифт уже успел вылезти из стены, и двигался нам на встречу. Черт, черт, черт. Я кусаю губы и начинаю дрожать. Эйрахнид тем временем хотела запулить паутиной в десептикона, но почему-то остановилась. Старскрим тем временем нырнул в сумку, и походу там очень сильно дрожал. — Отдай мне его, — потребовал Мэйкшифт.       Я начинаю дрожать, чувствуя то, как ноги не держат. А десептикон все приближался и приближался. И казалось вот он конец. Как я резко срываюсь за углом, и срываюсь на бег, хотя бегу еле еле. Потому, что не чувствую ног. Я устала, ничерта не выспалась, а тут ночь ещё и Мэйкшифт, его не видно. Черт. Ух. Старскрим высунулся и прогнав воздух сквозь систему, грустно улыбнулся. Эйрахнид все равно была растеряна. — Кто такой этот Мэйкшифт? — спросила она. — Тебе л-лучше н-не з-знать... — заякаясь начал сикер. Тем временем мне так или иначе удалось оторваться от десептикона. Теперь же к стенам мне прижиматься было нельзя, иначе все. Эх, а ведь... Смотрю на десептиконов, которые сидят у меня в сумке и грустно вяло улыбаюсь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.