ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

49. Мэйкшифт. 3.

Настройки текста
01:00       Я совершенно запуталась во времени. Ух какой ужас, а сейчас я вообще не знаю, что мне теперь делать? Голова гудела от кучи мыслей, а план так и не придуман. Отстой. Старскрим дрожащий переглянулся с Эйрахнид, у ставились на меня. А я? Я честно не знаю что нам теперь делать? Одна моя оплошность и кажется я потеряю Старскрима. Мэйкшифт его заберёт. И в этой суете только Эйрахнид оставалась совершенно спокойной. Что как никак было удивительно. — Я честно не знаю, что нам делать... — шепчу я. — Простите.       Старскрим и Эйрахнид замерли и снова уставились на меня. В следующий момент они крепко обняли меня и я ойкаю. Если честно я ждала чего угодно, но не этого. Ведь они же десептиконы, а значит готовы были меня же уничтожить. Но никто из ныне обнимающих похоже об этом не думал. В магазине малу по малу воцарилась тишина, не считая странных тайнственных звуков. Я вяло улыбаюсь и смотрю на обнимающих меня десептиконов. Прям слов нет. — Мы с...справимся, — слышу тихое бормотание мини-сикера. 02:00       ...Мэйкшифт брел около стен, осматриваясь и хмурясь. Он должен был разобраться с предателем, но он не знал, что предателей двоя. С ними он точно не справится. Поэтому нужно было возвращаться к Мегатрону, чтобы доложить об этом. Но почему-то он не мог. И теперь задумавшись он шёл дальше, однако так или иначе он то и дело оборачивался. К сожалению сзади никого не было видно, да и спереди тоже. Десептикон поморщился и грустно улыбаясь осторожно слился с стеной. «Нужно выполнить приказ, но я не смогу,» — подумал он.       И ненароком вспомнил то время, когда они ещё были друзьями. У них была своего рода дружба, до того переломного момента, когда ему и Старскриму пришлось разойтись. Мэйкшифт прикусила губу, чувствуя то, как кулаки сжимаются. Он не хотел вредить Старскриму, ибо понимал, что не сможет. Но Мегатрону нужно было разобраться с предателем, и лидер десептиконов умолчал ещё об одной детали. Десептиконов-прелателей было двоя, плюс ещё и белковое. «Я не смогу,» — подумал он. Его кулаки дрожали... ...только он сам не придавал этому никакого значения... ...продолжая идти и осматриваться... ...нужно было кончать с этим... ...и тем не менее... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.