ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

50. Мэйкшифт. 4.

Настройки текста
03:00.       Вот сейчас я скажу вот, что мы в пролёте. У меня никакого плана не было зато вроде как у Эйрахнид он был. Но я все же начала переживать за Старскрима. Мини-сикер был очень бледным, и черт возьми я готова была поклястся, что он всхлипывал. Когда я спросила в чем дело? Он отворачивался, или молча глядел в темноту. Потом до меня начало все доходить, поэтому я беру сикера на руки и осторожно обнимаю. — У всех есть ссоры с лучшими друзьями или с близким, — говорю я. — Даже у тебя? — удивлённо спрашивают десептиконы.       Я грустно улыбаюсь и киваю. Нужно быть аккуратнее и не навредить Мэйкшифту. И тут меня озарило. Я не стала ничего говорить, просто подымаюсьна ноги и иду в сторону стеллажей. Десептиконы переглядываются между собой, а затем бегут за мной. Я лишь морщусь. Надо быть аккуратнее. И осторожнее. 05:00       Мэйкшифт стоял наверху одного из стеллажей и ждал. Появление мини-сикера заставило его криво усмехнулся, но Старскрим не собирался драться. Он стоял почти на краю, с поднятым манипуляторами, в то время, как я и Эйрахнид притайлись в укрытий, но перед этим я кое-что попросила у десептиконки. Теперь мы обе глядели наверх ожидая. Все шло по плану. — Мэйкшифт, извини меня, — мини-сикер развёл свои манипуляторы, в надежде обнять. — Ты меня подставил перед лордом, поэтому я тебе отомщу, — отрезал монстр.       Эйрахнид хотела было рвануть вперёд, но я её остановила. Мэйкшифт же приближался к Старскрим, ибо была видна тень. Я прикусила губу, чувствуя, что что-то пойдёт не так. Старскрим видимо пытался о чем-то поговорить, но его спина и крылья, как я заметила дрожали. Блин и в этот момент я моргнула. Послышался в крик и я разинула глаза. Черт. Я все пропустила, зато Эйрахнид все видела. Монстр и Старскрим попали в паутину. Мэйкшифт испуганно смотрел на Старскрима, который в свою очередь смотрел на него и тихо всхлипывал? «Наверное они сейчас помирятся,» — подумала я. — Я не хотел тебя подставлять, и этим обидеть, — сказал мини-сикер. — Прости меня, Мэйкшифт если я тебя все же обидел... Монстр начал уменьшаться, от ярких лучей... ...черт я и забыла, что сейчас весна... ...рассветает рано... — Эйрахнид, давай, — шепчу я. ...Десептиконку просить не нужно было дважды, а я подняв руки, стала ждать. Нужно было поимать десептиконов... ...И как только я их поимала то сразу же бегу к сумке и складываю их обоих туда... ...Эйрахнид в шоке на меня смотрит, а я вяло улыбаюсь и беру в руки мою любимую швабру... Да, похоже придстоит долгая уборка... Но зато... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.